要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗中

1629059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月1号,12月29号来了咖啡色的血,我以为是来大姨妈了就没注意,30号还是咖啡色的血我就觉得不对,去药店想去买个试纸测下看怀孕没有?可那医生叫我买益母草喝,她说可能是血下不来不是怀孕,我回去吃了三天血也没来就干净了,15年1月3号我早上测了下两条杆但很弱,去抽血134,照b超什么都看不见,5号又去复查191,医生说升得太慢了怕宫外孕,叫我过几天再抽,12号抽血257,医生说我这个太不正常了又照了个阴道b超宫内看不到孕囊,到宫外右测看到7*4mm包块,她们也不确定是宫外孕,可我还是选择宫外孕保守治疗了,我也是倒霉,本来备孕那么久还怀个宫外孕,我就有点外阴瘙痒,检查白带没有问题,就是有支原体阳性,可能就是支原体引起我输卵管堵死,以前到广州检查支原体没去治,支原体真的会把输卵管堵死吗?我现在宫外孕在吃四盒米非司酮还配中药喝,刚吃第二三天好多血,第四天就少了,是不是说明保守成功了?姐妹们帮我看下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:23 | 来自疯狂造人
血多就没事,我也是成功了,流了一个星期血就降到正常值,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 08:06 | 来自WAP
我也是保守治疗,没吃药,打五天甲氨蝶呤,但愿血值能降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:34 | 来自疯狂造人
你现在就是吃药治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:35 | 来自疯狂造人
请问要住院吗?多少天能确定宫内外呢?我现在也好担心宫外
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
zhonglq 发表于 2015-01-17 09:35
<br/>请问要住院吗?多少天能确定宫内外呢?我现在也好担心宫外
我是四十二天照阴道b超发现的,你有流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:11 | 来自疯狂造人
zhonglq 发表于 2015-01-17 09:34
<br/>你现在就是吃药治疗吗
我就吃药,没打针,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:37 | 来自疯狂造人
秀xxxxxxxxxx 发表于 2015-01-16 23:23
<br/>血多就没事,我也是成功了,流了一个星期血就降到正常值,
可是我第四天就没什么血了,你是多久干净的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:43 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗中,打完两针hcg值现在253,可是今天肚子微痛底下有点小血块是怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:53 | 来自疯狂造人
向往864604558 发表于 2015-01-17 11:43
<br/>我也在保守治疗中,打完两针hcg值现在253,可是今天肚子微痛底下有点小血块是怎么回事啊
血块正常啊,我也有血块了
点击查看全文