要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊卵巢自然好孕了

1694551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-30
强阳的时间: 2015-1-14

症状:输卵管通而不畅+肥胖
治疗:调节促排+运动减肥

感谢菩萨2015年让我自然好孕,说说我怀孕的过程吧。 

我是82年出生,今年已经33岁了,和老公2010年10月结婚,现在已经到了第5个年头,老公是个特别好的人,他爱我的内在,一点不注重外表,我结婚前最瘦时140斤,结婚后没什么烦心事婆婆和我妈妈做饭都特别好吃,我的体重一路飙升到将近190斤,老公也还是那么爱我(可能是天赐的缘分,我和老公是同年同月同日出生的)结婚开始的头两年我们都是顺其自然想着有宝宝了就要,公公婆婆也没有催促,可是两年过去了肚子一直没有动静,我觉得是不是我们有问题了,所以就和老公一起去了医院检查,老公开始还是有点抗拒的,觉得不用去医院,我一再坚持他才陪我去的,检查结果出来了,他精子正常,我的例假一直不准所以排卵不正常,医生说促排卵可以更顺利的怀孕,好吧就听医生的,每个月都要向单位请假去医院检测卵泡,反反复复的有4~5个月还是没有怀孕,期间还做了输卵管造影,我是一侧通一侧通而不畅,这就是说我的受孕机会就少了50%,我有点绝望了,我主动向医生提出想要试管婴儿,医生还是建议我自然怀孕,说我还是有希望的,我当时已经31岁了,觉得自己不能再拖了,等着岁数更大时试管婴儿的难度会更大,所以坚持要试管,后来转到了生殖助孕中心开始了漫长的试管之路,例假第三天去医院验血查激素水平,之后刮宫确定子宫位置及大小,第一个月就过去了,第二个月例假三天再次验血查激素水平,检测卵泡,医生看我可以自然长卵泡并且可以排出,说明身体水平还好,好吧医生同意下个月开始降调节促排卵,同时要减肥降体重,还给我开了二甲双胍这种糖尿病人吃的药,我还去自己查了糖耐量,我没有糖尿病啊,医生让吃就吃吧说是可以控制体重的,先不说促排卵打针很贵,每天都要在胳膊和屁股上扎针我想试管的姐妹一定都有感触的,屁股很痛,因为我要工作,每天白天没有时间去诊所打针,我都是下班后自己给自己打针,老公当时看到我这么痛苦心疼的不行,但是他又不敢给我扎针,就这样打了20几天针终于要到了取卵的时刻,我不知道别人取卵时什么感觉,我觉得我取卵时都要疼死了前面促排卵时打针都不算什么了,因为我胖护士还一直按着我的肚子取卵,我感觉我都要死了,还好取了20个卵子,可能是我卵子多,属于卵巢过度刺激有腹水,取完卵还输了两瓶人血白蛋白,然后回家等着,第三天回到医院移植,卵巢过度刺激后要每天检测尿量,防止腹水严重,取卵后真的挺虚弱,这么坚持了3天,再次来到医院,还不错我配成了8个受精胚胎,但是都要冷冻,因为腹水当时不能移植,要等第二次例假后再去医院,同时取卵的10个人,只有我不能移植,心里当时可难受了,回家查了查网上说移植鲜胚不如移植冷冻胚胎的成功率高,这还算是安慰,想着养好身体再接宝宝回家,这么调养身体又过了3个月,这时已经是2014年9月底了,第二次例假的第三天去医院,医生查了我的血激素水平说我还是属于多囊卵巢,身体太胖还得减肥,取卵不易不减肥就是移植了胚胎也有流产的可能,这时我已经从190斤减到了180斤,没办法我就又灰溜溜的回家继续减肥了,对于165cm高180斤的我开始了地狱减肥法,早午餐不吃主食,过午不食,晚上饿的睡不着觉,这样坚持了半个月就不行了,浑身无力还经常感冒,后来我想开了,这么减肥对身体不好,一个病殃殃的身体也不能孕育宝宝啊,从2014年12月8日例假结束后开始我去健身房办了个健身卡,每天下班都去健身,每天散步,跑步,做动感单车,每天吃高蛋白低脂肪低糖低油的食物,盐分也尽量减少,不吃零食不吃油炸食品,这样坚持了一个月多月体重减到160斤,这时的我腰腹肉肉都少了很多了,体能超好,血压心率都特别正常,这时已经是2015年1月初了,想着等例假来了去医院检查下看看这次能不能移植,可是例假迟迟不来,但是我一直胸部有涨涨的感觉,就觉得应该是快来了也没当回事,2015年1月14日下班到家准备收拾东西去健身房锻炼时,老公说你例假还没来会不会怀孕了,我说怎么可能,都4年了都没怀孕,他坚持要我测试下早孕试纸,好吧,反正我买了很多,不用早晚会过期,就去厕所验了下,没想到试纸上迅速的就出现了两道红杠,当时我都不敢相信了,拿着试纸跑到老公面前给他看,那一晚上我试了4个试纸都是双红杠,转天早上去医院验血,官方证实好孕了,要等到20号再去医院B超,罗里吧嗦的说了这么多算是对自己这段经历的记录,如果有姐妹和我一样也是多囊的话,我建议你多锻炼身体,我觉得真的管用,一定要做有氧运动,让身体出汗提高心率那种,练瑜伽之类的不是不好,但是作用不大,给大家撒好孕棒,希望我和大家都能宫内好孕并且宝宝足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:30
恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:08 | 来自Android
加油,加油!!!
点击查看全文
heying1119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:10 | 来自疯狂造人
fanya_1985 发表于 2015-01-16 22:30
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好~
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:21
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 23:22 | 来自疯狂造人
接好孕棒希望和楼主一样自然好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 00:17 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 02:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你们一家幸福健康
点击查看全文