要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕2个月,请问补钙吃什么好?安利吗?

1696918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡觉腿抽筋了,同事说是缺钙了

吃什么钙片比较好?

她说她怀孕吃的安利 吃就见效 不吃就马上不行了

不会有依赖性什么的吧?

到底吃品牌的钙片什么好?

点击查看全文
小尘2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:26

美国乐力复方氨基酸螯合钙胶囊

好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:29

我是吃安利的,吃的第2天就不抽筋了,我是5个半月开始吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:34

我是5个月开始吃的...但是总不记得吃.....

我是吃乐力的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:37

我是吃全套的安利,但我去医院的时候,大夫说,安利只针对普通人群,说她自己也在吃,不过她建议还是吃孕妇专用的钙。不过很多人都说吃安利的好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:50

我6个半月开始,有一片没一片的吃安利的,因为妈妈怕骨质酥松一直吃钙片,家里有钙尔齐,鳌和钙等等,我觉得安利比其他的都好一些。我觉得钙不适宜补的多,对孩子脸型和大脑发育都不好,会引起脑骨提早闭合什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:54

我婆婆给我买的安利的,可我看上面写着:放在儿童不宜够着的地方,我想那可能就是对宝宝不太好,所以,吃了几粒就停了 ~~

现在发觉抽筋是孕妇的正常现象,并不是什么缺钙,我现在没吃,也挺好的~`

点击查看全文
小尘2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:58

晕喔 ,刚才看到百度里好多都推荐美国乐力复方氨基酸螯合钙胶囊

可是上网一查 一个是四川产的 说是正品,但有人说吃了过敏

另外一个是美国红日药业的 但有的说是冒牌

还是买安利吧。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:14

我怀孕是吃的整套安利的,从准备怀一直吃到生,我整个孕期几乎没有抽过筋,宝宝特别好,也乖,身体也好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:23

2个多月就补钙,太早了巴,要补的食补最好了,多吃点骨头汤什么的。

安利的东西还是少吃点好,我看大多数吃安利的孕妇都偏胖,胎儿都偏大。

点击查看全文