要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮降了点,各位妈妈请帮我看一下

36059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测得水印,9号官方,刚开始担心雌二醇,今天检查孕酮下降了些。姐妹们,出出主意,好担心呀。还有HCG翻倍正常吗?感觉没上次翻倍好。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 21:31
我之前也是孕酮挺高,医生让停药,一停就降,赶紧吃7琪宁五天,今天去查血补了回来,发现有下降及时打针或吃药补上就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:33 | 来自iPhone
mm我觉得你的指标挺好的呢。。hcg上了一万是要慢些。各方面都很好。你做b超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:46 | 来自Android
还没有B超,有点害怕,想多查两次血值再查B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:47 | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-16 22:33
<br/>mm我觉得你的指标挺好的呢。。hcg上了一万是要慢些。各方面都很好。你做b超了吗?
还没有B超,有点害怕,想多查两次血值再B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 23:46
孕酮大单位,数值不算低。数值有波动是很正常的,只要不低于20 一般都不用补的。B超等HCG超过8万或者60天左右做会更合适些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:13 | 来自iPhone
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-16 22:47
<br/>还没有B超,有点害怕,想多查两次血值再B超。
嗯嗯。我是周期长,被医生要求做,我就做了,实际就6周。做的时候憋尿好难受,而且医生太用力被压痛了,回家就出血了一点,好在之后没有了。mm晚点了去吧,什么都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:03 | 来自Android
果粒橙vv 发表于 2015-01-16 21:31
<br/>我之前也是孕酮挺高,医生让停药,一停就降,赶紧吃7琪宁五天,今天去查血补了回来,发现有下降及时打针或吃药补上就没事了。
孕酮不能随便停的
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 15:13 | 来自Android
孕酮本来就是会有波动的。你每次都在正常范围内。不用担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 06:36 | 来自Android
我当初降比你厉害,从21降到13.医生都说可能保不了。我没保胎,躺几天就升了。注意休息
点击查看全文