要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有姐妹们吃了叶酸后流产的吗?什么牌子的叶酸最安全啊?

661019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人刚刚测出早早孕弱阳,不知道该不该吃叶酸,以前吃了街道办发的那种叶酸大姨妈就推迟,今天刚买了斯利安的叶酸,也不知道怎么样,因为一年前不明原因的流了,所以特别谨慎,求亲们说说自己的经历给我点意见建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:28 | 来自Android
我吃的也是斯利安的。应该还行,按说怀孕前三个月开始吃,我也是怀孕后才开始吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:30 | 来自疯狂造人
不好说,上个月本来挺好,吃了叶酸第二天试纸就没加深了,最后生化。我吃叶酸姨妈会乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
建议多吃水果蔬菜吧,药补不如食补。也有姐妹说叶酸有影响的,楼主可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 11:35 | 来自疯狂造人
昨天看过京虎子的科普微博''叶酸不会造成流产'流产多是因为染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
我以前吃叶酸例假也乱了'最近测到zzy弱阳'在吃福格森
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:32 | 来自iPhone
我吃nature made的孕妇复合维生素加dha有叶酸,在美国口碑很好的!
点击查看全文
silent~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:55 | 来自Android
终极神妞 发表于 2015-01-16 21:28
<br/>我吃的也是斯利安的。应该还行,按说怀孕前三个月开始吃,我也是怀孕后才开始吃的
哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:56 | 来自Android
keai小滴露 发表于 2015-01-17 10:30
<br/>不好说,上个月本来挺好,吃了叶酸第二天试纸就没加深了,最后生化。我吃叶酸姨妈会乱。
我也是吃叶酸大姨妈就退后,而且肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 13:58 | 来自Android
keai小滴露 发表于 2015-01-17 10:32
<br/>建议多吃水果蔬菜吧,药补不如食补。也有姐妹说叶酸有影响的,楼主可以看看。
嗯嗯!这几天看了下,貌似真的有问题
点击查看全文