要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

撒男宝棒喽。。。儿女双全啦,感恩!附两胎症状

59165106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周1,下午一阵心血来潮,跑去BC了,探头一放上去,医生就说是男宝,还让拍照了,感谢菩萨,感谢播种网,愿宝妈们都能如愿,想男得男,想女得女!
大宝女,孕囊圆,小宝孕囊也是圆的
大宝喜酸,小宝喜辣
大宝前期闻不得油烟味,鱼腥味,小宝什么都吃,
大宝时皮肤好,小宝一怀上,身上就过敏,到目前为止,还在痒
大宝和小宝妊娠线一样,偏左,下粗上细,没到胸口
大宝胎心音像马蹄声,小宝像火车,感觉声音很有力,比大宝时响亮
大宝胎心16周降到148,小宝16周158,所以感觉胎心并不一定准
大宝胎梦都是小狗小蛇,大宝胎梦都是大狗大蛇,梦到很多种水果
大宝三个月建卡,尿酸碱度5.5,小宝6.5
大宝初期胎动在中间和右边,小宝在左边!
大宝排畸时脸朝内,小宝今天b超脸朝外
大宝月经前8天测到,小宝也是前8天测到
大宝前期没见红,小宝见红了
大宝中性细胞值,最大值是70,大宝62,小宝69,不过都在范围内
大宝一怀上,就拉肚子,下身总是湿湿的,小宝没这些症状
暂时就想到这些啦,愿宝妈们都能如愿!附上我家小子的bc图,千万不要翻盘啊,全家都等着你呢!一定要健健康康足月出来!再次感觉菩萨眷顾,感谢播种网!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 20:08
恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:08 | 来自iPhone
恭喜,希望我也儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:11 | 来自iPhone
接男宝咯<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 21:27 | 来自Android
接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:27 | 来自iPhone
接男宝棒啦!恭喜准妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 21:33 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:22 | 来自WAP
接健康儿子棒接儿女双全棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:41 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:34 | 来自Android
接健康男宝棒~恭喜~
点击查看全文