要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输软管造影归来,李群英做的,做检查被坑不少……

45264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日来的例假,四天干净,1月13日去医院做检查,看得普通门诊(本来想预约而已,普通门诊比较好挂),医生检查了白带,衣原体等,说是造影前必须要做的,然后通知我1月15日来预约……昨天我去预约,也是普通门诊,结果医生说上个医生给你做的检查都是不需要的,该做的都没做,结果又做了白带,宫颈抹片,血细胞分析等,顺便预约了今天做造影(用自费卡不能报销)……今天下午1点到医院报道(我之前就知道李群英医生周五专家门诊,所以特地约的周五,后来一进去真是她,运气太好了),我是第三个进去的 ,李医生手法很好,完全不痛,期间还和我聊天,问了一下大概病情,第一张照片拍好后还和我说管子形状很好,让我20分钟拍了第二张延迟片,目前吃消炎药一盒……周一去拿报告,照李医生说应该没问题……ps:在等待期间问了下病友,大家都说其实造影只需要做白带就可以了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 11:40 | 来自Android
第一个是对的,做造影前是要查白带和支原体的
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 16:21 | 来自疯狂造人
小连89 发表于 2015-01-17 11:40
<br/>第一个是对的,做造影前是要查白带和支原体的
其实只要检查白带就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 21:54 | 来自Android
娜娜倪 发表于 2015-01-17 16:21
<br/>其实只要检查白带就可以了
不是的,还是要查支原体,要是支原体有感染的话,做造影也是会感染的
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:25 | 来自疯狂造人
小连89 发表于 2015-01-17 21:54
<br/>不是的,还是要查支原体,要是支原体有感染的话,做造影也是会感染的
看老做的说只要白带就可以了
点击查看全文