要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

婆家搞装修,公公婆婆让带娃住新房怎么破

1140533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家搞装修,加高了2层。2楼老公他爸妈房间没装修,他嫂的房间在墙上开了个门,加了个阳台。老公房间在3楼,把靠窗户的墙打掉了,加宽了1米5。现在已经在刮腻子,贴墙纸,铺木地板,上油漆,估计年底就能装修好。现在他家到处都是木工灰,腻子粉,和油漆味,我一进去就头昏。上个礼拜我带儿子回去,宝贝还过敏了,一身都是大片的疹子,医生说油漆最容易引起过敏了,装修就不要让小孩去凑热闹了。
但是老人想孙子,想宝贝住进来天天可以看得到。和我说是环保漆,没有甲醛的……他嫂就精,说是承重墙,不敢打掉,就加了个阳台,把门一关,装修味道也不重。
我该怎么办?娃才1岁,难道真让他住所谓的环保漆房子吗?我们那有个直接住新房的,儿子15岁白血病就死了。
我老公还一直觉得他占了便宜,就我们和他姐房间加宽了。他嫂他哥吃亏了。麻痹吃亏!!你以为这房子起的再好也不是你的,还不是你哥你嫂的,你一个暂住的麻痹便宜!真是作死的节奏!这不是把人往死里整嘛!姐妹们你们相信会有环保漆?住在这种房间里睡,娃才1岁啊!!
老公一再强调是环保漆,而且还是新房,他父母的心意……麻痹心意你自己住就行了嘛,拉我们下水干嘛!我不能抱怨任何,否则就是名堂多。现向众姐妹求个甄嬛娘娘的处事妙法,又不得罪他们这帮祖宗,又能光明正大不住那里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 17:47 | 来自iPhone
拿出事的新闻给他们看啊!我孩子几个月就让去住新房,甲醛超标三倍,说不住永远超标,还被讽刺讲究过头,叫我从国外买空气回来躲家里哪里都别去。不要怕得罪,因为这种事得罪了也罢,次数多了,大家也不会这样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 17:56 | 来自Android
是亲爸么,事亲爷爷奶奶么,楼主千万别住,孩子抵抗力低,受不了的!导致白血病的太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 18:17 | 来自iPhone
肯定不行,有点常识的都知道有危害,你告诉他们上次去孩子都起疹子了一直不舒服,医生交待了别去刚装修的房子。或者说你父母家里有人办酒带孩子回去住个半年说你妈妈想他之类的,也没其他办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:04 | 来自Android
带他去医院听医生。
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 19:27 | 来自Android
路过。 发表于 2015-01-16 17:47
<br/>拿出事的新闻给他们看啊!我孩子几个月就让去住新房,甲醛超标三倍,说不住永远超标,还被讽刺讲究过头,叫我从国外买空气回来躲家里哪里都别去。不要怕得罪,因为这种事得罪了也罢,次数多了,大家也不会这样了。
他们觉得给你们新房住还名堂多不满意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:34 | 来自Android
孩子的健康重过一切,怕他们干嘛,就算撕破脸都要保护好自己的孩子。
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 20:45 | 来自Android
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-01-16 17:56
<br/>是亲爸么,事亲爷爷奶奶么,楼主千万别住,孩子抵抗力低,受不了的!导致白血病的太多了
是亲的,只不过他们觉得环保漆就没事
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 20:49 | 来自Android
路过。 发表于 2015-01-16 17:47
<br/>拿出事的新闻给他们看啊!我孩子几个月就让去住新房,甲醛超标三倍,说不住永远超标,还被讽刺讲究过头,叫我从国外买空气回来躲家里哪里都别去。不要怕得罪,因为这种事得罪了也罢,次数多了,大家也不会这样了。
叫他们把甲醛住干净了你们再回去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
绝对不可以住,这个原因导致的少儿白血病病例还少嘛。
点击查看全文