要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

去年开始不避孕,但一直没怀上,本人有高泌乳血

608911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年结婚到现在一直都没有安全措施,但是一直也没有中,结婚以来同房次数大概每月两次三次左右,过程不太愉快,老公的速度比较快,五分钟左右完事,本人高泌乳血四年,一直服用溴隐亭,有段时间医生担心我不排卵,让我测试排卵,就买了排卵纸在家测,显示是有正常排卵。虽然我们双方都有一些问题,但是一直怀不上我也觉得太奇怪了。
点击查看全文
jolin9新生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-16 16:58 | 来自疯狂造人
自己顶一下吧,这段时间家里发生很多事情,我这两年情绪也不是很好,或者是不是情绪的问题?还是说有什么窍门吗?比如说做完以后要怎样?每次老公完事后那些精华液都会顺着道口流出来,这正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:31 | 来自疯狂造人
做完做提肛运动,屁股下垫个枕头,这样容易受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-01-16 20:31
<br/>做完做提肛运动,屁股下垫个枕头,这样容易受孕
我有垫枕头二十分钟左右,但是一站起来又都滑出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:13 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-01-16 21:34
<br/>我有垫枕头二十分钟左右,但是一站起来又都滑出来了
这样就应该好些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-17 07:55 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-01-16 22:13
<br/>这样就应该好些吧
好的,下回我试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 16:14
建议你Bc监测卵泡看看。
<br/>因为排卵试纸是没办法看卵泡多大排的,以及内膜情况
<br/>如果卵泡一直长大不排也是没办法很准确通过试纸监测。
<br/>毕竟一年了,楼主还是认真监测再安排同房看看比较好。
<br/>备孕时间过得特快。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-19 16:43
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-21 00:33 | 来自疯狂造人
撒旦单 发表于 2015-01-19 16:43
<br/>亲  你这个情况  建议你和你老公  都到医院做个详细检查   怀孕不是一方的事情  建议亲  可以吃点中药调理一下   西药对身体伤害大   祝亲早日康复
咱这个情况中药调不了,我泌乳素非常高,也正是有这个想法呢,改天休息日去检查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-21 15:07