要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

宝贝小妹,什么也有你,

1292747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝小妹,你以为你是个什么人物?说话挑三拣四,别人写个帖子你也拿出来指别人脊梁骨。人家姑嫂之间的事你算几斤几两你开贴评论?你标榜自己道德高尚也过头了吧?全世界就你会做人?看以前的帖子遇到什么事发疯一口口不饶人的不是你宝贝小妹吗?真心不待见你,真是看到你的帖子,你说的每句话都让人讨厌!实在憋不住了,愿意举报就举报吧!避免污了自己的帖子注册个小号说出来心里舒服多了。大家也不要评论,我不光明磊落我认了,也比这些人道貌岸然强百倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:51 | 来自Android
网络上开帖就要做好被喷的心理准备。不然滚回你的老鼠窝。朝个平时没什么仇怨,只出于不想让姑子在娘家住就故意在人临盆时要赶人走,你也不怕缺德报应?你真是死不光的老鼠~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:47 | 来自Android
我错过什么了???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:53 | 来自WAP
!???我觉得最近小妹已经收敛好多了。这是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:35 | 来自iPhone
跟以前比起来,她最近好多了!说的再多,她思想里还是孝顺公婆!这样的人坏不到哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:27 | 来自Android
嘴上厉害点,理不歪,心直口快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:30 | 来自Android
有时候评论和回帖太尖锐了,难免就产生摩擦。其实没必要一杆子打死人逼死人家。家常里短的本身外人就不好评判。多些包容,即便提供建议和意见也别太尖锐。这里本来就是心情版块,多数是吐槽,抱怨.多给些安慰鼓励。估计有人一个劲儿晒幸福晒富有人更要看不过去了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
我兔子宝宝 发表于 2015-01-16 15:35
<br/>跟以前比起来,她最近好多了!说的再多,她思想里还是孝顺公婆!这样的人坏不到哪
是啊,她心直口快,爱打抱不平,虽然有时犀利些,不过我还蛮喜欢她的性格和她的文字的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:27 | 来自Android
什么情况?最近老有人开帖发飙。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:52 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2015-01-16 14:47
<br/>我错过什么了???
咳咳!老实点!快躲起来!走
点击查看全文