要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

备孕兩年未果。激素到底影響怀孕嗎?

637210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公畸高,活力70.本人未查出原因,但查激素雌激素低,ym來了淋漓不尽10天還有褐色血。第一天來血是黑的。什么情況交流下。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

看激素不是太好。不光雌激素 你排卵正常吗。 我建议你去BC监测卵泡发育看看 从激素看不排除多囊,有排卵发生异常的可能。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:41
看激素不是太好。不光雌激素
<br/>你排卵正常吗。
<br/>我建议你去BC监测卵泡发育看看
<br/>从激素看不排除多囊,有排卵发生异常的可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:25
这个不可能是多囊,多囊是促黄体大于促卵成倍数,你正好相反,应该是卵巢功能下降,和我一样,我的激素也是这样,比你还差一点,但是这个不影响怀孕,是容易造成不良孕产,我就胎停了,,所以建议楼主在去检测b超,看看排卵情况
点击查看全文
妮子789 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 09:03 | 来自疯狂造人
04596232018qx 发表于 2015-01-19 20:25
<br/>这个不可能是多囊,多囊是促黄体大于促卵成倍数,你正好相反,应该是卵巢功能下降,和我一样,我的激素也是这样,比你还差一点,但是这个不影响怀孕,是容易造成不良孕产,我就胎停了,,所以建议楼主在去检测b超,看看排卵情况
不知道難不難治,我都沒怀過,醫生<br/>怎麼说你,你吃什麼药,有效嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:29
促黄体生成素偏低,卵巢储备功能降低,调理一下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:10
回复 yangql1234
<br/>促黄体生成素偏低,卵巢储备功能降低,调理一下就好了。
<br/><br/>应该怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:59
回复 阳光还在
<br/>应该怎么调理?
<br/><br/>找一个好的中医调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:15
,FSH与LH 的优生激素数值在5~10之间,数值高的做分子 另一方做分母 比值小于1.5的算是正常。最好是接近1,你的算出来是3.2。基础比值﹥2~3,可作为诊断PCOS的主要指标。你的FSH比LH偏高,以及雌二醇值低,最好在25到50之间。这要考虑是卵巢的功能下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:06
我觉得你排卵有问题,是应该看看是不是多囊,还有你月经淋漓不尽而且月经颜色黑,你也有可能是宫寒快去看看,然后找方法治疗吧。希望你早日如愿
点击查看全文
妮子789 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:52 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-04-27 21:15
<br/>,FSH与LH 的优生激素数值在5~10之间,数值高的做分子 另一方做分母 比值小于1.5的算是正常。最好是接近1,你的算出来是3.2。基础比值﹥2~3,可作为诊断PCOS的主要指标。你的FSH比LH偏高,以及雌二醇值低,最好在25到50之间。这要考虑是卵巢的功能下降。
你好懂啊,有好方法吗?
点击查看全文