要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹是像我这样的孕反啊

958729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第28天了,每天看见清蒸的白水煮的就没胃口,只想吃口味重的酸甜的,麻辣的。家里人不给做也不给吃!吃一点饭就饱了,过不了一小时就饿了,饿的感觉又和平时不一样,是反酸的感觉,非要吃苏打饼干才能把胃酸压住。时不时的就嗳气饱嗝,胃酸得疼!吃又吃不下,吐又吐不出来,一个劲的胃疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 10:47 | 来自疯狂造人
这是出什么毛病了,后面半段都没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:55
我这一点反应没有呢,胸不疼,也不乏,胃口也没有很大,只是经常有饿过劲的感觉,胃里好像空的,但就是不想吃,如果吃呢,又没有饱的感觉,我16天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 10:57 | 来自疯狂造人
justforyou218 发表于 2015-01-16 10:55

我这一点反应没有呢,胸不疼,也不乏,胃口也没有很大,只是经常有饿过劲的感觉,胃里好像空的,但就是不想吃,如果吃呢,又没有饱的感觉,我16天
我16天的时候还挺好的,吃麻麻香,从23天开始就胃酸分泌过旺了,胃疼起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:01 | 来自iPhone
我一直是这感觉,吃完饭一个多小时就饿了,饿了就得赶紧吃,不吃就胃里各种难受想吐,周二b超完周三胃就不难受了,但是依然饿的不行,我真怕是不是得甲亢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:02
回复 幸福的小炒肉
我16天的时候还挺好的,吃麻麻香,从23天开始就胃酸分泌过旺了,胃疼起来了 ...

看来我还没到日子耶~总得经历的,幸福的负担~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:02 | 来自疯狂造人
新新新新新新 发表于 2015-01-16 11:01

我一直是这感觉,吃完饭一个多小时就饿了,饿了就得赶紧吃,不吃就胃里各种难受想吐,周二b超完周三胃就不难受了,但是依然饿的不行,我真怕是不是得甲亢了
可是我吃又吃不下,感觉就是为了压住酸水不得不吃,肚子胀的跟个球样的,排便又不太好,好折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:04 | 来自iPhone
幸福的小炒肉 发表于 2015-01-16 11:02

可是我吃又吃不下,感觉就是为了压住酸水不得不吃,肚子胀的跟个球样的,排便又不太好,好折磨人啊
你吃砂糖桔试试,我也肚子大了,我老公还说这么早肚子就凸出来了,我说那是我的肥肉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:06 | 来自疯狂造人
新新新新新新 发表于 2015-01-16 11:04

你吃砂糖桔试试,我也肚子大了,我老公还说这么早肚子就凸出来了,我说那是我的肥肉…
好,等会去买点试试!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:22 | 来自iPhone
我25天了胃痛没有可能我隔两个小时就吃东西冲淡了吧,就是容易饿,我老公说我是垃圾桶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:40 | 来自iPhone
我今天23天'也是烧心、恶心'干呕,但没吐'就是没胃口'容易饿'一饿就恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:47 | 来自WAP
我快40天了,这半个月像饿鬼一样,容易饿!就恶心了一天,再没反应了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:37 | 来自Android
justforyou218 发表于 2015-01-16 10:55

我的感觉和你一样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:46 | 来自WAP
看到油腻的肉的就觉得恶心!最想吃凉粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:26
回复 想测到中队长
我的感觉和你一样哦

你是不是比我晚移植几天的?我们聊过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:33 | 来自Android
justforyou218 发表于 2015-01-16 15:26

你是不是比我晚移植几天的?我们聊过
我们是聊过的啊,我30号移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:42
回复 想测到中队长
我们是聊过的啊,我30号移植的

啊,对,我是31号。刚才看到姐妹发帖14天2300+,已经确认双了~我还以为我1300+就能确定双呢,原来还远远不够,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:43 | 来自疯狂造人
胃酸烧心 吃东西恶心不吃又饿 老干呕还没吐 移植32天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:48 | 来自Android
justforyou218 发表于 2015-01-16 15:42

啊,对,我是31号。刚才看到姐妹发帖14天2300+,已经确认双了~我还以为我1300+就能确定双呢,原来还远远不够,呵呵
我才1000+,只要宝宝健康就行,我朋友14天500+,是双胞胎,这个数值也不一定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:22
回复 想测到中队长
我才1000+,只要宝宝健康就行,我朋友14天500+,是双胞胎,这个数值也不一定的 ...

无所谓,只要宝宝健康就成
点击查看全文