要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

帖子为什么无故被删除?

41849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-14号发表的帖子,记录自己的试管经历,15号状态正常,为何今早发现帖子已经不见了?能不能给一个说法?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 14:09
您好!经过排查,该帖子的回复中涉及了一些敏感词汇,被举报后系统自动屏蔽了,已经帮您恢复了~

下次紧急情况,请直接发消息给管管哈,屏蔽贴是要人工审核恢复哒~~造成不便,深感抱歉~么么~~
em81
点击查看全文
ETBBETMM0513 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:12
回复 播四妹
<br/>您好!经过排查,该帖子的回复中涉及了一些敏感词汇,被举报后系统自动屏蔽了,已经帮您恢复了~下次紧急情 ...
<br/><br/>回复里面有敏感词汇怎么就把楼主的帖子整个屏蔽了。。。太奇怪了。。。哎,整个心情都不好了,都不想上播种了!以后能不能别这样啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:13
回复 播四妹
<br/>您好!经过排查,该帖子的回复中涉及了一些敏感词汇,被举报后系统自动屏蔽了,已经帮您恢复了~下次紧急情 ...
<br/><br/>而且我也早就给管管发私信了。。。1个多礼拜都没理我。。。哎
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 17:49 | 来自iPhone
ETBBETMM0513 发表于 2015-01-21 14:13
<br/><br/><br/>而且我也早就给管管发私信了。。。1个多礼拜都没理我。。。哎
么么,是管管没处理及时,很抱歉的~消消气哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:56 | 来自Android
亲,最近怎么样了?还等着你的后续呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:52
回复 播四妹
<br/><br/>请问为什么删帖?
<br/>《咖啡豆成长日记之二》
<br/>从备孕开始一直在努力盖楼,就是为了给自己和宝宝留下一个回忆的地方。《咖啡豆成长日记之二》是宝宝出生以后新发的贴,一个个都是我亲身经历过的事情,为什么要删帖请问?从头到尾没有胡言乱语,没有广告插播,都是我自己的经历,有什么问题?每次我做修改都要你们审核,这次更过分到直接删除。请告诉我原因!麻烦把帖子还给我,我另外找别的论坛。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 09:51
回复 mly77
<br/>请问为什么删帖?
<br/>《咖啡豆成长日记之二》
<br/>从备孕开始一直在努力盖楼,就是为了给自己和宝宝留下一个回忆 ...
<br/><br/>亲,我马上查查
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:34

<br/>现在的播种网啊,越来越让人寒心了,我辛辛苦苦分享出来的孕前和孕后经验也是被删的一干二净,只能呵呵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:43
回复 两个人的宝贝
<br/>现在的播种网啊,越来越让人寒心了,我辛辛苦苦分享出来的孕前和孕后经验也是被删的一干二净,只能呵呵了 ...
<br/><br/>恩恩...服了...我申诉很久,终于找回来了....莫名其秒的
点击查看全文