要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

有经历过药流的姐妹吗,讲讲经验

85664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝还在喂奶,当时是剖腹产的,现在4个月后意外怀孕了30天,医生建议10天后b超确认宫内孕后药流。有经历过药流的姐妹们吗,怎么个过程,流得干净吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 08:18 | 来自iPhone
我这是吃三天药、第三天会流出来、你那么早药流应该说流的干净、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:03 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-17 08:18
<br/>我这是吃三天药、第三天会流出来、你那么早药流应该说流的干净、
我今天药流加清宫,疼死了就是没掉,最后医生又给两颗吃的,一颗塞的,又过一个小时,医生说还没掉,我说是的,她说那你去手术室我看看宫颈,结果一下床就掉了,吓死了,然后直接清宫,也没有打麻药,疼得浑身发抖,女人真是太不容易了,好在你有了宝宝,像我要都要不到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:46 | 来自iPhone
米粒的心愿 发表于 2015-01-17 22:03
<br/>我今天药流加清宫,疼死了就是没掉,最后医生又给两颗吃的,一颗塞的,又过一个小时,医生说还没掉,我说是的,她说那你去手术室我看看宫颈,结果一下床就掉了,吓死了,然后直接清宫,也没有打麻药,疼得浑身发抖,女人真是太不容易了,好在你有了宝宝,像我要都要不到,
我还没有宝宝、这个是第一胎就胎停了、然后现在还在小月子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-18 11:47 | 来自iPhone
娜年雪天 发表于 2015-01-18 11:46
<br/>我还没有宝宝、这个是第一胎就胎停了、然后现在还在小月子呢
发错了,我说楼主已经有宝宝了
点击查看全文