要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

姐妹们,我成了孕麻麻了哦,祝各位好孕!

1676688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很┝┦σρΡУ吖,正式成了孕麻麻。我和老公是属于那种常年异地的情况,一年在一起的时间加起来也就半个月,最夸张的有次是连续三年中我们只见过两次面(一次也就一个星期啦),担心孕期一个人会很难受对付不了,所以很长一段时间都恐惧怀孕,随着年龄的增长,同龄的基本都升级了,虽然双方家人都还没有催,能早点抱上孙子他们肯定高兴,身边的同事姐姐们常常给我“上课”啊,比我妈还急,当然她们是为了我好,哈哈~29不大不小的年纪,也可以考虑了,不然一不小心就成高龄产妇了哦,所以这次决定顺其自然了。在播种网上记录大姨妈规律有几个月了,但没有关注过各种备孕测试神马的,同事说怀孕至少需要准备个一年,有点傻眼~排卵期是12.28,这次元旦老公回家,30号AA,开始我以为命中率没那么大,结果到了11号姨妈没来,之后就开始买试纸测了下,不是很明显,但仔细看又有点淡淡的印记,过了几天又测了下,果然中奖了,呵呵,我还有点不敢相信,最深的是今早测的,果断打电话告诉老公,他也好高兴!个人觉得平常心对待就好,顺其自然,除非真有什么其他原因就去对症下药调理身体,祝各位姐妹好孕哦!准备做一本怀孕画册,留作宝贵的纪念,也为自己加油打气,即使老公不在身边陪着,也要好好照顾自己和崽崽!希望崽崽健康成长,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:13 | 来自疯狂造人
接头棒了,恭喜楼主、传我好孕也祝我早日好孕吧,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
guohuis0303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:16 | 来自疯狂造人
宋曉曉曉曉葶 发表于 2015-01-16 00:13
<br/>接头棒了,恭喜楼主、传我好孕也祝我早日好孕吧,祝宝妈一切顺利
嗯嗯,祝亲快快成为美美哒孕麻麻哦~顺其自然!都会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:20 | 来自疯狂造人
糯米糯糯 发表于 2015-01-16 00:14
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
谢谢亲,大家都要好好的,好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒,快传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:37 | 来自疯狂造人
坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-16 00:34
<br/>恭喜宝妈,接好孕棒,快传我好孕吧
谢谢!好孕到哦!一切顺其自然~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:51 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-01-16 00:23
<br/>恭喜,接宫内好孕
一样一样哦!好孕马上到!晚安,我得改变作息时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 04:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文