要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有在南京鼓楼医院做人授的吗

1615014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问在鼓楼医院从做检查到第一次人授需要多长时间,多少费用,后面每做一次人授又是多少费用,希望有人看到能够回答!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:09 | 来自Android
亲已经开始做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:23 | 来自iPhone
亲,我今天第一次去看,也想知道,以后可以多联系,说说经验和心情!
点击查看全文
美肤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:56 | 来自疯狂造人
应杨梅 发表于 2015-01-16 16:23
<br/>亲,我今天第一次去看,也想知道,以后可以多联系,说说经验和心情!
好的,有空来聊聊(⊙o⊙)哦
点击查看全文
美肤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 02:52 | 来自疯狂造人
Q_2061878218 发表于 2015-01-17 14:31
<br/>快的话检查一个月,第二个月能人授,前期检查2000左右吧,夫精还是供精,供精5000-6000一个周期,夫精3000左右吧
亲挂的是不孕不育科吗?是月经干净三天去检查吗?去年在别的医院做过造型,片子还在,去检查还要从新做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:24 | 来自iPhone
我在鼓楼医院检查的,还没有进入周期,九月份开始的,一次一次的跑南京做检查,终于准备开始做人授的时候白带BV检查出了问题,只能等好了再做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 13:26 | 来自iPhone
美肤宝宝 发表于 2015-01-18 02:52
<br/>亲挂的是不孕不育科吗?是月经干净三天去检查吗?去年在别的医院做过造型,片子还在,去检查还要从新做吗?
把片子和诊断结果带着,给医院参考,我也是带着手术记录和造影记录
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
6000多吧 我也正准备做呢 就是检查时间太长 要好多检查呢 等所有结果出来 医生就安排了 反正也不急 慢点也好 把身体调养最好  这样人工的时候有体力
点击查看全文
美肤宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:35 | 来自疯狂造人
强乃玲 发表于 2015-01-24 13:36
<br/>6000多吧 我也正准备做呢 就是检查时间太长 要好多检查呢 等所有结果出来 医生就安排了 反正也不急 慢点也好 把身体调养最好  这样人工的时候有体力
已经好孕啦,你们也加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:01 | 来自疯狂造人
我在省中医院做的,听说鼓楼要预约吧
点击查看全文