要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

原谅我的吐槽吧!

615322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都在播种王上看帖子'天天看到好多姐妹们在这抱怨'这个不好'那个不好的'整的就像是一个受气的小媳妇'老公不疼'公公婆婆不爱'这个不好'那个不好的'为啥看的我心里这么难受呢?难道姐妹们都是那么软弱的么?看的我心里感觉很不好受的感觉'不知道是同情还是气'可是想想'跟我也没关系啊''可是就是看不惯啊!女人'干嘛要活的那么卑微呢?不为什么不可以强硬一点维护自己呢?或许是因为我身边的人和我的朋友都没有这样的'所以我才会这样想吗?不喜勿喷哟!我这个人说话比较直接的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 21:18 | 来自Android
我也觉得有的老公整天打媳妇,家里事情不管孩子不管赌博喝酒愚孝,简直人渣一枚,怎么还有姐妹嫁给他还给他生孩子?
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:28 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-15 21:18
<br/>我也觉得有的老公整天打媳妇,家里事情不管孩子不管赌博喝酒愚孝,简直人渣一枚,怎么还有姐妹嫁给他还给他生孩子?
我也觉得想不通啊'难道是因为爱?可是我想再好的感情也会给磨灭没了吧?又或者是因为孩子?可是让孩子在那样的家庭里成长对孩子是真的好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:47 | 来自Android
可能你太幸福了!有的时候是因为懦弱,有的时候却是因为无可奈何!
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:50 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2015-01-15 21:47
<br/>可能你太幸福了!有的时候是因为懦弱,有的时候却是因为无可奈何!
我知道'家家都有本难念的经吧!只是如果是我的话'我会接受不了的!真心的希望所有的女人都能过的幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:06 | 来自iPhone
一开始结婚都以为还可以吧,等现在觉得不好了,又有孩子了,离婚就好难!我现在自己带孩子,经济也不靠老公,可我就是跨不出那一步!但是佩服楼主的勇敢,不懦弱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:07 | 来自Android
熊宝宝@68 发表于 2015-01-15 21:50
<br/>我知道'家家都有本难念的经吧!只是如果是我的话'我会接受不了的!真心的希望所有的女人都能过的幸福!
不买是个好办法,可是我也管不了婆婆啊!
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:11 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-01-15 22:06
<br/>一开始结婚都以为还可以吧,等现在觉得不好了,又有孩子了,离婚就好难!我现在自己带孩子,经济也不靠老公,可我就是跨不出那一步!但是佩服楼主的勇敢,不懦弱!
或许是因为我没有碰到那样的事吧!也许到我头上了我也不会那么洒脱吧!只是作为女人'看到那样的感觉心里真的很不舒服'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:27 | 来自iPhone
熊宝宝@68 发表于 2015-01-15 22:11
<br/>或许是因为我没有碰到那样的事吧!也许到我头上了我也不会那么洒脱吧!只是作为女人'看到那样的感觉心里真的很不舒服'
希望亲永远别碰到这种事,有一句话不是这样说的吗,你不是我,你怎懂我走过的路!亲,让她们发发牢骚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:04 | 来自iPhone
有时候的抱怨只是发泄一时不好的情绪,发泄完了日子还是在继续,只图心里舒畅。忍让不是卑微,每个人都希望自己家庭和睦幸福,反抗不是解决问题的唯一途径,有些人有些事不经历又怎么会明白原来他、她、它是这样!再幸福的人也会有烦恼,诉说本来就是解决烦恼的一种方式。我个人就是这样,不喜勿喷啊!
点击查看全文