要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们,宝宝不吃奶瓶怎么办

618110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   由于奶水不足,混合喂养,宝宝快八十天,前些日子还吃奶瓶,最近不吃奶瓶,宁可饿着也不迟,看着心疼,追奶好久也没什么效果,求助各位宝妈,怎样才能让宝宝吃奶瓶啊?不管怎么喂,都只想让宝宝健健康康的。谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:04 | 来自iPhone
不吃就不吃,戒了奶粉按需喂养奶量自然就上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:59 | 来自iPhone
那就用勺喂
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:57 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2015-1-16 12:04
<br/>不吃就不吃,戒了奶粉按需喂养奶量自然就上去了
<br/><br/>其实我追奶也有些日子了。宝宝实在吃不饱啊!主要是八十天了我真的筋疲力竭的感觉。宝宝白天几乎不睡觉,晚上一个小时一醒甚至半个小时。太累了。追奶最重要的是挂喂。可宝宝是急性子不肯多吸。奶阵完了就不再吸了。走投无路了。难道只有断奶吗!求指导!
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:59 | 来自WAP
xj0722 发表于 2015-1-16 12:59
<br/>那就用勺喂
<br/><br/>妈妈咪呀。八十毫升用勺喂,这是要我命的节奏吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:34 | 来自iPhone
那也没法啊,我儿子就不用奶瓶,我就用勺子喂水什么的,勺子可以不用太小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:03 | 来自iPhone
安小易 发表于 2015-01-16 15:57
<br/><br/><br/>其实我追奶也有些日子了。宝宝实在吃不饱啊!主要是八十天了我真的筋疲力竭的感觉。宝宝白天几乎不睡觉,晚上一个小时一醒甚至半个小时。太累了。追奶最重要的是挂喂。可宝宝是急性子不肯多吸。奶阵完了就不再吸了。走投无路了。难道只有断奶吗!求指导!
不愿意吸是乳头混淆啊,习惯了匀速的奶瓶还会愿意费力吸奶耐心等奶阵么,不断掉奶粉永远追不上去
点击查看全文
安小易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:14
回复 zy050801219
<br/>不愿意吸是乳头混淆啊,习惯了匀速的奶瓶还会愿意费力吸奶耐心等奶阵么,不断掉奶粉永远追不上去 ...
<br/><br/>宝妈的这句话提醒了梦中人啊,确实是乳头混淆啊。怪不得我宝宝总是等着奶阵来吸两口,完了也就不吃了。哎。可是我现在还能追上吗?我从来没涨奶过,我都怀疑宝宝是不是在空吸,每次喂奶于我而言简直就是受罪,我害怕宝宝吃不饱,我已经有阴影了,这样说,宝妈可能以为我小题大做,确实是如此啊,亲有什么对策吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:59 | 来自iPhone
安小易 发表于 2015-01-19 14:14
<br/><br/><br/>宝妈的这句话提醒了梦中人啊,确实是乳头混淆啊。怪不得我宝宝总是等着奶阵来吸两口,完了也就不吃了。哎。可是我现在还能追上吗?我从来没涨奶过,我都怀疑宝宝是不是在空吸,每次喂奶于我而言简直就是受罪,我害怕宝宝吃不饱,我已经有阴影了,这样说,宝妈可能以为我小题大做,确实是如此啊,亲有什么对策吗?
宝宝才80天,追奶完全来的及,母乳就是场信心战,你觉得能赢就一定行,反之,一直觉得自己没奶就真的没奶了。乳房胀不胀,宝宝一觉睡多久都不是判断奶够不够的依据,纯母乳每天有6泡尿以上就够。你不是说宝宝不吃奶瓶了吗?那不是很好么,亲喂的时候多点耐心,营造安静的吃奶环境,多安抚,会慢慢习惯等待奶阵的。不要频繁换边,保证后乳的摄入。妈妈保证营养多喝水,扔掉奶瓶按需亲喂,相信自己,祝你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 08:53 | 来自iPhone
我们又时候不吃就用勺子喂
点击查看全文