要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

少量药品转让或赠送

34013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.23开始试管,历经了一年多的时间,中间又去折腾了几个月的宫腔粘连手术,终于在11月13号移植,11月25号开奖.11月27号翻倍,12月18号一超通过,1月5号二超通过,怀上了双胞胎。其中的艰辛只有自己知道,但是我之前是很不顺利的,只有两个冻胚哦,从移植后我觉得比较顺利。移植到现在都没怎么好好休息,每天都是正常的生活。缘分到了吧,希望我的孕期顺顺利利的。如果姐妹有宫腔粘连的问题也可以咨询我哈,我一定回复。现在多余的药品有,
黄体酮胶囊就吃了两个。安琪坦有两个完整盒,还多余出来一版加9个。强的松可以送。补佳乐一盒吃了三粒。大卫的排卵试纸一盒,秀儿排卵试纸是4个。大卫和秀儿早早孕是各11个。来曲促排的有5个,达英四个。这些药有的可以送,有的看看有没有姐妹需要也收回来一点钱,今年整个一年因为试管开销巨大了。感谢 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 13:27 | 来自iPhone
我就是宫腔粘连。现在是做了分离手术 上环中。这个期间要有什么注意的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:43 | 来自Android
宗辰汐 发表于 2015-01-18 13:27
<br/>我就是宫腔粘连。现在是做了分离手术 上环中。这个期间要有什么注意的吗
来曲唑还有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 12:36
亲,你有腺肌症吗?我之前看你宫腔镜报告,你移植的是囊胚吗
点击查看全文