要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,竟然宫外孕,疯了

2057461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀起的47天,已经确诊宫外了,刚办完住院手续,明天肝功等各项检查,选择了保守治疗,我觉得我真的很不幸运,上帝把我的窗户全都关上了,第一次怀三年前53天自然流产,清宫,2年后确诊多囊,三年后宫外,今天做阴超的时候居然查出我是畸形子宫,纵隔子宫,我的天啊~我不知道以后的路在哪里,非常绝望和崩溃,姐妹们,谁能给我些力量呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:12 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心。总会有一点点阳光照进来的。我也一直没怀上,心情差到了极点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 15:13 | 来自疯狂造人
我同事也是纵隔子宫,医生都说很难怀孕,就算怀孕了宝宝也会长不好,会流产,可是后来也怀孕了呀,她今年36了,儿子都4岁了!没事,会好的,你虽然多囊但还是能自然怀孕,我一直促排都怀不上!别着急!会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:21 | 来自WAP
abianna 发表于 2015-1-15 15:13
<br/>我同事也是纵隔子宫,医生都说很难怀孕,就算怀孕了宝宝也会长不好,会流产,可是后来也怀孕了呀,她今年36 ...
<br/><br/>我现在宫外住院中,医生说怀孕具备的条件我都不行,真是难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:22 | 来自WAP
╭☆莫七七 发表于 2015-1-15 15:12
<br/>亲,不要灰心。总会有一点点阳光照进来的。我也一直没怀上,心情差到了极点 ...
<br/><br/>三十岁了,我觉得不能再这样下去了,我觉得没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:22 | 来自疯狂造人
别担心 会好的  不能放弃希望  加油↖(^ω^)↗加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:26 | 来自iPhone
没事,慢慢来,别灰心,孩子会有的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:28 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-15 15:22
<br/><br/><br/>三十岁了,我觉得不能再这样下去了,我觉得没有希望了
亲,你越急就越急不来。我现在也被这病折磨的没过好每一天。怎么我们想要个宝宝这么难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:47
只要心存希望上帝一定会为我们再开一扇窗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-15 15:21
<br/><br/><br/>我现在宫外住院中,医生说怀孕具备的条件我都不行,真是难过
也不是那么绝对的,我还有个亲戚是农村的,她到我们州医院看,医生说不会自然怀了,让到省医院做试管,她们是农村的哪有那么多钱去呀,正准备领养一个的时候听说一个傣族老人会帮揉肚子,揉揉就会有小孩,死马当活马医就去了,结婚第二个月就怀了,好多人都是那个老人揉了有的小孩,有点离谱是吧,但是真的有,你别难过,如果上天注定你没小孩,就算身体正常也会生不出来的,如果有,只是时候还没到!说的有点多了,嘿嘿,加油,我们一起努力!
点击查看全文