要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

已经确诊宫外孕了,很灰心

1155723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀起的47天,已经确诊宫外了,刚办完住院手续,明天肝功等各项检查,选择了保守治疗,我觉得我真的很不幸运,上帝把我的窗户全都关上了,第一次怀三年前53天自然流产,清宫,2年后确诊多囊,三年后宫外,今天做阴超的时候居然查出我是畸形子宫,纵隔子宫,我的天啊~我不知道以后的路在哪里,非常绝望和崩溃,姐妹们,谁能给我些力量呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:59 | 来自疯狂造人
抱抱,真的很难受,你一定要坚强,为什么会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:03 | 来自WAP
笑看醉余生 发表于 2015-1-15 14:59
<br/>抱抱,真的很难受,你一定要坚强,为什么会这样?
<br/><br/>我不知道以后的路会有多难走,我没有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:07 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-15 15:03
<br/><br/><br/>我不知道以后的路会有多难走,我没有信心了
一定要有信心,不管路有多难,只要不放弃就会看见希望,也许这就是人生,有的人顺风顺水,而有的人就注定多磨难,也许这也是一种磨砺,会激励我们勇敢向前!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:23 | 来自WAP
笑看醉余生 发表于 2015-1-15 15:07
<br/>一定要有信心,不管路有多难,只要不放弃就会看见希望,也许这就是人生,有的人顺风顺水,而有的人就注定多 ...
<br/><br/>磨难真的实在太多了,我快要坚持不下去了,哪怕给我一丝希望呢,全都把我否决了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:41 | 来自疯狂造人
我能感受你的心情,我和你一样命运,三年三次失败,12年孕三十四十天流产清宫,13年75天发现胎停做了人流,接着无数次抽血检查,期间做了两次宫腔镜手术一次分离粘连,一次取环,14年在苏州张弘那看了一年,满怀期待,在1月7号发现怀孕,可没想到老天捉弄人孕37天查出宫外孕,现在彻底绝望了,那样女努力受了这么痛,老天都没有眷顾我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 17:00 | 来自WAP
相伴_一生 发表于 2015-1-15 15:41
<br/>我能感受你的心情,我和你一样命运,三年三次失败,12年孕三十四十天流产清宫,13年75天发现胎停做了人流, ...
<br/><br/>真是不知道为什么波折这么多,怀孕生子是女人的权利,为什么这么难,别放弃,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:09 | 来自疯狂造人
有什么症状吗宫外孕!亲也不要灰心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:43 | 来自疯狂造人
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-15 17:00
<br/><br/><br/>真是不知道为什么波折这么多,怀孕生子是女人的权利,为什么这么难,别放弃,我们一起努力
没办法,这就是命吧。只有擦干眼泪继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:21 | 来自WAP
やZの敳妳OO 发表于 2015-1-15 17:09
<br/>有什么症状吗宫外孕!亲也不要灰心,
<br/><br/>流血,血值低
点击查看全文