要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

唉、不知道是我说的不够清楚还是你们理解错了

576411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我婆婆已经向我爸妈借钱的事我有必要解释一下,第一,我婆家并没有嫌爸妈借的少、只是实在没办法让我问问能不能多借点,第二,我自己本身也没有过分的掺和这件事,只是随口帮忙问问。没有拉到。也不是因为这件事怪爸妈,只是我哥反复的解释,又把家里帐目报给我听,我觉得实在没必要、那么解释好像显得格外生分。我怪我爸妈是因为我结婚时他们不说我多年辛苦工资被他们拿去反而说吃我的彩礼是应该的,还有有回我借了我爸5百块,后来忘带钱就跟我妈说下次还,结果我嫂子直接找我要钱,当时情形很尴尬,搞的我想要赖他们家5百块一样。我爸还说我嫂子说的没错、钱必须还之类的。并没有说回头还也没事之类的。
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:28 | 来自iPhone
我只是觉得娘家对我越来越生,我爸的口气好像是他嫁女儿不能亏、多少要吃点。我哥他们难的时候我拿我的工资补贴他们、他们也没还。结果嫂子现在为了500块那样说我。只有我妈对我好点。去年我胎停做流产,我爸妈来看我,我哥打了二十几个电话催我爸回去,也不问一声妹妹情况怎么样之类的。现在他那么多不必要的解释,还说我多事,我说我真的随口问问。我也没强迫他们借多少,只是伤心我真的是外人了吗?你们都被娘家宠着是不会理解我的感受的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:39 | 来自Android
分人。有的人没嫁出去的时候就成外人了。。。有的家庭挺冷莫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:57 | 来自iPhone
最亲的人这样对自己。是我也难过的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:14 | 来自Android
和我一个同事差不多,听她说起娘家人和事我都听哭了。好在你们都找了个好婆家,娘家人当你泼出去的水,但婆家把你们当宝贝,想开就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 19:40 | 来自Android
你娘家人挺冷漠的~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 19:56 | 来自Android
你娘家人养女儿不带感情,只管经济……没必要在乎别人怎么说,每个人家庭环境不一样,想法不你一样,你没错。婆家对你有感情,你想多帮帮,证明你是个感恩的人。虽然爸妈生养你,但是对你很冷漠,哥嫂更是,你难过不舒服很自然。人之间都是相互的,尤其是情感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:14 | 来自iPhone
换我我也生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:34 | 来自疯狂造人
唉。。。我嫁人前父母对我超好要什么给什么,嫁人后就开始跟我计较金钱了,婚前叫我一定要买房但是又不肯借钱给我买,买了房我说供房困难每年就只给他们两万左右,有一天居然说我从来不给他们家用,那个心寒,我还是独生女呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:36 | 来自疯狂造人
感觉嫁了人娘家好像就生外了
点击查看全文