要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这是什么情况??卵泡怎么回事?

50776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月27号来例假,月经第三天促排,月经第13天(1月8号)左侧无优势卵泡,右侧卵泡15*15,内膜6B,接着连打2天尿促,月经第15天(1月10号),左侧无优势,右侧19*20,内膜7.7A,当天下午6点10000单位绒促,12号早晨B超,右侧卵泡14*15,不规则,宫后积液,内膜9.2A。当天大夫说排了,开了补佳乐和黄体酮。后来第二天想去看看究竟排了没,结果B超显示,右侧20*21欠规则,宫后积液,内膜9A。当时另一个大夫看的,又打了6000单位绒促,让15号监测排了没,今天去看,卵泡成24*23不规则,内膜9C,有少量积液。大夫说我有排卵障碍,让我回家等月经,说下个月月经干净三天去看有没有囊肿。说让我休息一个月。

已经促排好几次了,中间第二次就怀孕了,但是很可惜生化掉了。后面休息了三个月,接着促排就过激了,然后连续促排几次都排卵了,但是内膜都不理想,也未受孕。期间做了造影,是通的。也没有过卵泡打了绒促不排的情况?
    我接下来该怎么办?上次有姐妹说后面那个卵泡会不会是后涨的,请懂的姐妹告诉我!万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 15:18 | 来自疯狂造人
医生也说我的卵泡不好可能排不了,我回家后就跳绳,跳1000下,跳了两天就排了,也没打排卵针!
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:43 | 来自iPhone
abianna 发表于 2015-01-15 15:18
<br/>医生也说我的卵泡不好可能排不了,我回家后就跳绳,跳1000下,跳了两天就排了,也没打排卵针!
跳完还要同房吗?
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:45 | 来自iPhone
abianna 发表于 2015-01-15 15:18
<br/>医生也说我的卵泡不好可能排不了,我回家后就跳绳,跳1000下,跳了两天就排了,也没打排卵针!
但是我的卵泡已经欠规则了,而且从大变小又变大了,打了两次绒促了,跳还有用没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 16:14 | 来自疯狂造人
不知道啊,试试呗,也许有用呢,我看好多姐妹都是跳绳跑步来促排卵的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 16:16 | 来自疯狂造人
追赶baby 发表于 2015-01-15 15:43
<br/>跳完还要同房吗?
跳完测排卵试纸,强阳了就同房,转弱了就是排了,又再同一次,之后隔天一次就行!
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:41 | 来自iPhone
abianna 发表于 2015-01-15 16:14
<br/>不知道啊,试试呗,也许有用呢,我看好多姐妹都是跳绳跑步来促排卵的!
可是我的是卵泡萎缩又长起来的。
点击查看全文