要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

都说奶粉一段营养更好,可以多吃几个月一段?

70294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝现在7个多月了,一直都是全奶粉喂养,一段奶粉写的0~6个月宝宝吃,我们准备换二段,卖奶粉的说一段的营养更好更全面,那我们有没有必要多吃几个月的一段再转呢?

宝妈,你们是几个月转的呀?

还有的人说,奶粉最好一个阶段一个牌子,每个牌子的配方不同,这样换着牌子吃营养更全面,是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 14:18 | 来自iPhone
我当时也为了1段2段纠结了好久,后来比较后发现1段营养成份最全面,不过每种成份相比比2段少了,对于六个月以上的宝宝继续吃1段营养会跟不上
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:31
最后我还是换了2段了,不过没换牌子,你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:33
一段可以吃到一岁。二段可以从6个月开始,中间是有重叠的时间的。
<br/>我家快9个月了,一段的还有十多盒没有喝完。不过也快,2天一盒。
<br/>关于营养,我个人觉得一段的要好,要精一些,二段三段肯定就粗放一些。
<br/>另外,二三段的时候,孩子都在大量吃其它东西了,所以,奶粉上的营养就不是很关键了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:40
我是请同学从国外购买的雅培,一段的盒子上面写的年龄是0+,没有写0-12个月,
<br/>而二段的上面写的是6-24月。
<br/>从这个上面来看,即,1段的任何时间都可以吃。
点击查看全文