要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有类似经历的姐妹吗?好着急啊

42079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于脸上长了很多痘痘,大家都说属于内分泌失调,去年十一月份去医院看的医生,查了激素六项,结果是雄高,医生说我可能多囊,还说我虽然我姨妈每月准时,但是是属于不排卵的,听了之后心凉了一节。

医生当时给开了两个月的醋酸地塞米松片,说一吃准降,我吃了一个月后,也就是十二月中旬我去复查了睾酮,发现已降到正常范围的偏低值。

12月23日把最新的复查报告给医生看,他说目前是药的作用使得激素下降,让我1月24号左右去查彩超和再做睾酮复查,一是确定我是否真的多囊,彩超看最清楚,二是看激素情况。

可是,可是现在还没到24号,我的zzy却测出了两道杆,这是怎么回事啊?不是不排卵吗?我末次姨妈是12月9日,按这样推算,我之前一直在吃醋酸地塞米松片,如果真的怀孕,对宝宝有影响吗?好着急啊,有哪位姐妹也是在吃药期间怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!应该是好孕了!我朋友的朋友她月经不调一直吃药,怀孕五个月了她自己都不知道还一直吃不孕药,现在宝宝也生了!也挺健康的!接好孕给我啊!!!!
点击查看全文
小小仙草蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:56 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-01-15 09:46
<br/>恭喜楼主!应该是好孕了!我朋友的朋友她月经不调一直吃药,怀孕五个月了她自己都不知道还一直吃不孕药,现在宝宝也生了!也挺健康的!接好孕给我啊!!!!
谢谢,听你这样说,我有点放心了。<br/>好孕传给你哈,祝你早日如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 11:08 | 来自疯狂造人
接好孕了,传给我恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
没啥事!吃那药降激素自然有可能排卵!
点击查看全文
小小仙草蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
abianna 发表于 2015-01-15 11:08
<br/>接好孕了,传给我恭喜楼主!
接住了哦,妥妥的!好孕快到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 10:14 | 来自疯狂造人
接好孕棒啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:59
恭喜,接你的好孕棒,不放心去医院问问医生
<br/>
点击查看全文
小小仙草蜜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:20 | 来自疯狂造人
爱宝贝3201016 发表于 2015-01-16 13:59
<br/>恭喜,接你的好孕棒,不放心去医院问问医生
<br/>
谢谢啦!好孕传给你。我准备下周去医院,放心些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文