要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后吃地屈孕酮片10天,但是没能顺利怀孕。

1698628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃地屈孕酮片10天,但是没能顺利怀孕。请问多久后会正常来月经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:00 | 来自Android
我也是吃了十天的地屈孕酮,现在还在吃黄体酮,月经还没来,不过我觉得快了,腰也疼,小肚子也疼
点击查看全文
linying1216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:11 | 来自疯狂造人
lwfqfde 发表于 2015-01-15 09:00
<br/>我也是吃了十天的地屈孕酮,现在还在吃黄体酮,月经还没来,不过我觉得快了,腰也疼,小肚子也疼
有没有去抽血检查怀孕?你现在排卵第几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:13 | 来自Android
linying1216 发表于 2015-01-15 09:11
<br/>有没有去抽血检查怀孕?你现在排卵第几天?
没有,吃完黄体酮再测,测出来再去抽血,不过我就觉得没希望了,姨妈感一天比一天强,前天测了个白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:27 | 来自疯狂造人
lwfqfde 发表于 2015-01-15 09:13
<br/>没有,吃完黄体酮再测,测出来再去抽血,不过我就觉得没希望了,姨妈感一天比一天强,前天测了个白板
我没姨妈感也没怀孕感,排卵第十五天,早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:56 | 来自Android
linying1216 发表于 2015-01-15 11:27
<br/>我没姨妈感也没怀孕感,排卵第十五天,早早孕白板
我从打了促排针就没舒服过,不是肚子疼就是rt疼,现在又腰疼,郁闷
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:47 | 来自WAP
为什么要吃这个药呢 是激素哦  孕酮不好不如喝豆浆 黑豆什么的。吃多了月经都是乱的 乱了也不好怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:01 | 来自疯狂造人
我还没吃完就来了 大姨妈太强大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
dex 发表于 2015-01-15 14:47
<br/>为什么要吃这个药呢 是激素哦  孕酮不好不如喝豆浆 黑豆什么的。吃多了月经都是乱的 乱了也不好怀
我吃黑豆浆月经推后了。医生说得吃地屈孕酮片
点击查看全文