要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

我怀疑自己宫腔粘连了,喝中药能治好么?

29509620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后吃了21天避孕药,之后两天来了姨妈,量少,颜色黑。去医院后医生说吃避孕药是会导致量少。让我等下次月经。我这个月月经还是很少,我怀疑是粘连了。但是不想做宫腔镜,内心好矛盾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:40 | 来自Android
好像中药不行,你可以看看南瓜籽妈妈的帖子,很详细。我也担心自己粘连,没吃避孕药,人流26天后内膜0.7,现在月经还没来,今天整30天。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 09:42 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-01-15 09:40
<br/>好像中药不行,你可以看看南瓜籽妈妈的帖子,很详细。我也担心自己粘连,没吃避孕药,人流26天后内膜0.7,现在月经还没来,今天整30天。
去哪里看她的帖子啊?我手术第二天还有点血的时候就给我阴超了内膜也是7mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:55 | 来自iPhone
我也怀疑 不过我就是量少 颜色正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:40 | 来自Android
miss柠檬 发表于 2015-01-15 09:42
<br/>去哪里看她的帖子啊?我手术第二天还有点血的时候就给我阴超了内膜也是7mm
播种网上搜南瓜籽妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:42 | 来自疯狂造人
最好去做个宫腔镜,我就是流产后宫腔粘连了
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 12:11 | 来自疯狂造人
珍惜花开 发表于 2015-01-16 11:42
<br/>最好去做个宫腔镜,我就是流产后宫腔粘连了
宫腔镜是在门诊看了病后立马就能做么?做起来痛苦么?你粘连了它是当下就给你分离了还是得另外做手术分离啊?我听说这个复粘几率很高。好怕生不了娃,哎。。。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 12:23 | 来自疯狂造人
珍惜花开 发表于 2015-01-16 11:42
<br/>最好去做个宫腔镜,我就是流产后宫腔粘连了
你是自然流产还是清宫了啊?来第几次月经后去做的宫腔镜啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:28 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-01-16 12:23
<br/>你是自然流产还是清宫了啊?来第几次月经后去做的宫腔镜啊?
我是人工流产,流产很久了月经一直都少,去医院没有哪一个医生说要我做宫腔镜,一直以为是月经不调,后来自己要求去做,才查出来宫粘。宫检就在门诊做,如果是轻微的膜性粘连,检查的时候就能扩开,不需要再做手术,一个月之后复查。但如果是比较严重的,比如肌性粘连,就要另外做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-01-16 12:11
<br/>宫腔镜是在门诊看了病后立马就能做么?做起来痛苦么?你粘连了它是当下就给你分离了还是得另外做手术分离啊?我听说这个复粘几率很高。好怕生不了娃,哎。。。
我做的时候是不打麻药的,不会很痛苦,有点痛,但完全可以忍受。我当时是膜性粘连,当时就给扩开了,然后放了个环进去,带三个月。我马上就要取环了,医生说取环后要立马怀孕。确实比较容易复粘,但如果你是轻微的而内膜不薄的话,粘的概率会相对小些。
点击查看全文