要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕一年失败!输卵管造影

967113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年半失败,月经正常,上周去做输卵管造影是通的,超声波发现子宫内有息肉,然后医生建议下一步做宫腹腔!!我以前没有流产,也没有做过任何手术,求姐妹们意见,是做宫腔镜还是宫腹腔镜一起做????最近被这个问题挣扎的头疼。

顺便把我的输卵管造影经验写给大家:造影前,护士给我吃了止痛药,吃完药大概半个小时,就开始做输卵管造影。护士把嵌入式的器械打开宫颈口,这个时候有点不舒服,但是绝对是大家可以忍受的。之后很快就把这个抽出去,换上了细管,这样整体就舒服了。医生进来后,就开始造影,一看说是通的,然后问:多久没怀孕。我说一年。医生就立即用超音波b超看了看,说有子宫息肉。总体下来不到5分钟,输卵管造影和超声波一起搞完了。做完就赶紧上个厕所,发现阴道是有出血,但是我在整个过程中没有觉得疼,而且第二天早上就没有血迹了。

然后在休息室跟我说,用宫腔镜把息肉切除,和腹腔镜一起做,好看看还有没有别的原因。

跪求大家的经验和建议了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 07:37 | 来自疯狂造人
请问在那个医院做?我打算这个月也去检查一下输卵管....
点击查看全文
Emily2018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:46
回复 bigandy
<br/>请问在那个医院做?我打算这个月也去检查一下输卵管....
<br/><br/>在美国的一所诊所,在美国备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 07:54 | 来自疯狂造人
息肉影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:52
只有息肉就手术做了,然后中药调理边调理试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:56 | 来自疯狂造人
女人受罪,祈祷大家都好好的,顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:54 | 来自iPhone
建议楼主找宫腔镜成熟的医院做。复兴。大桥。广州中二。上海任济等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:42 | 来自疯狂造人
疼痛在可忍受范围内?费用多少?我也打算去检查一下,备孕很久了一直没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:51 | 来自Android
超音波是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:26 | 来自iPhone
你输卵管应该没有问题,因为你不疼,又出血是正常的,你是不是在正规医院呀?做手术还要找大医院,正规医院。
点击查看全文