要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

根据体温检测图,我怀疑不孕是黄体不足,请求指教!

2334022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家您好:我发一张我的体温监测照片,请各位朋友和专家看看,是不是有黄体不足的现象?我想要二胎!谢谢!

最佳答案

ringsarang 查看完整内容

我也是大宝3岁,2宝备第二个月,发现体温不好,马上去检查,后来医生开了中药调理,现在第三个月等开奖,今天排卵12天,好像有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 05:48 | 来自疯狂造人
wuluxue 发表于 2015-01-16 06:52
<br/>非常感谢!只是一直不愿意面对自己有问题不能怀孕的事实,总觉得自己已经有一个孩子了,不会有什么问题的!更多的问题可能是不是甲减的问题,但每次去查甲减大夫都说绝对没有问题,一点都不影响受孕,我就困惑了!
我也是大宝3岁,2宝备第二个月,发现体温不好,马上去检查,后来医生开了中药调理,现在第三个月等开奖,今天排卵12天,好像有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:54
看楼主的图是黄体不足的表现,最好在月经第三天去医院检查内分泌6项便能确认!
点击查看全文
wuluxue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 05:45 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-01-15 10:54
<br/>看楼主的图是黄体不足的表现,最好在月经第三天去医院检查内分泌6项便能确认!
我已经预约了,但还没有查呢!如果是黄体不足的现象的话是不是补足了黄体就行了?是不是应该不属于比较复杂的不孕症?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 05:47 | 来自疯狂造人
黄体偏低一点,是不影响怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 05:49 | 来自疯狂造人
ringsarang 发表于 2015-01-16 05:47
<br/>黄体偏低一点,是不影响怀孕的
但是我已经要了将近两年了都没有要上,而且我经常会测排卵,好像都没有明显的检测出来过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 06:23 | 来自疯狂造人
wuluxue 发表于 2015-01-16 05:49
<br/>但是我已经要了将近两年了都没有要上,而且我经常会测排卵,好像都没有明显的检测出来过
我上个月体温也阶梯,后来我去查激素6项,黄体一项是有些低,但医生说不影响怀孕,只是有可能容易流。群里有姐妹也是阶梯体温,结果那个月也怀了。不过,如果你没有查过激素6项,还是有必要查一查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 06:44 | 来自疯狂造人
可以喝中药调理哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 06:52 | 来自疯狂造人
ringsarang 发表于 2015-01-16 06:23
<br/>我上个月体温也阶梯,后来我去查激素6项,黄体一项是有些低,但医生说不影响怀孕,只是有可能容易流。群里有姐妹也是阶梯体温,结果那个月也怀了。不过,如果你没有查过激素6项,还是有必要查一查的
非常感谢!只是一直不愿意面对自己有问题不能怀孕的事实,总觉得自己已经有一个孩子了,不会有什么问题的!更多的问题可能是不是甲减的问题,但每次去查甲减大夫都说绝对没有问题,一点都不影响受孕,我就困惑了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 06:57 | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-16 06:44
<br/>可以喝中药调理哦~
从来没有喝过中药啊!如果真的是因为黄体不足的话,好治吗?有没有西药可以解决的,好忐忑啊!因为儿子特别想要个弟弟或妹妹,我这个妈妈要努力啊!
点击查看全文