要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

孽缘!

1207429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他结婚一年,结婚彩礼给了10万,我们家送了我一个2010年的日产轩逸,彩礼钱没退,买了点嫁妆花了一万多,还剩八万,这八万块借给我哥买新车了,给了我三万买黄金,我自己结婚有两万块钱就花掉了,也真是稀里糊涂就花了,老公家的彩礼钱都是借的,婚后,老公赚钱还债,我上班赚钱自己花,家里开销也承担点,跟公婆一起住。他们也上班。就是经常吵架。吵架也是围着10万块钱彩礼钱,没退给他们,最近不太吵了,今年还的差不多了。要做试管了,今天住院要准备2万块钱,我说我哥的卡在我这,我先拿一万,再去借一万,有钱在给他,(因为现在我哥出事了,在监狱,嫂子刚生孩子,又有个大儿子。还有我妈一家四口都没什么经济来源,我就想先用,有了钱再还,)结果我老公就火冒三丈,说我太过分,我妈的钱借我哥,现在我们有困难我妈也不帮我们,还叫我给他打了个10万块钱的收条,晚上说的更绝交,以后与我们家老死不相往来,我明天取卵,心情差死了,移植以后第一件事就是想离婚,在他家的日子,我是每天什么都干,伺候他们一家,烧一家的饭。他姐姐夫每天都来我家吃饭,还有他们女儿,我都没抱怨过,现在看来。这种婚姻不要也罢,大家说对么,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:40 | 来自iPhone
为什么移植之后离婚,既然要离婚,那就不要去移植了,不知道你当时8万全给你哥是怎么想的?要是我,我老公也会跟我急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:40 | 来自Android
是我跟我老公天天吵架,他整天就是说没退钱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:41 | 来自Android
litingting183 发表于 2015-01-14 23:40
<br/>为什么移植之后离婚,既然要离婚,那就不要去移植了,不知道你当时8万全给你哥是怎么想的?要是我,我老公也会跟我急
彩礼钱是给我妈,我妈借给他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:47 | 来自iPhone
想要离婚为什么还要试管?既然要离婚没孩子更好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:55 | 来自Android
梦游pppp 发表于 2015-01-14 23:47
<br/>想要离婚为什么还要试管?既然要离婚没孩子更好吧
事情是今天他说的话,让我也伤心彻底啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:03 | 来自疯狂造人
都是金钱惹的货啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:04 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-01-15 00:03
<br/>都是金钱惹的货啊!
所以,离婚就解决一切,我也会退他钱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 02:17 | 来自iPhone
我能说句实话么,你这八万拿给你哥买车确实不妥,换成我老公也会不开心的,个人观点勿喷!离婚容易!也许是你的一时气话!还是想清楚吧!有些事情不能儿戏的!任何矛盾都有责任!一个巴掌拍不响的!既然父母条件不算太好!那么这个钱可以用作急用!为什么一定要买车呢?养车也要钱消耗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 08:20 | 来自Android
这八万你妈拿去给你哥买车,如果你老公经济条件好,说得过去,关键这钱还是借的,你老公还,换谁都有意见!
点击查看全文