要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经少怎么办?

Gcr
375021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辣妈们,我备孕一年未孕,自从去年5月流产后,月经就很少,特别少,但是特别准时,周期25天,我检测过卵泡,都正常,我现在应该做什么检查呢?会不会是宫腔粘连呢?来姨妈时肚子微痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:17 | 来自疯狂造人
可以检查输卵管,那样子好像如果子宫粘连也是可以看出来的
点击查看全文
Gcr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:25 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-01-14 23:17
<br/>可以检查输卵管,那样子好像如果子宫粘连也是可以看出来的
亲,输卵管什么时候检查呢?
点击查看全文
Gcr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:26 | 来自疯狂造人
Gcr 发表于 2015-01-14 23:25
<br/>亲,输卵管什么时候检查呢?
你说我有可能粘连吗?平时月经很准,就是特别少。也吃了很多调月经的中药都没用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:29 | 来自疯狂造人
该不是气血不足吧!我的症状和你差不多,刚看的医生说是气血不足,开了补气血的药
点击查看全文
Gcr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:35 | 来自疯狂造人
amaury 发表于 2015-01-14 23:29
<br/>该不是气血不足吧!我的症状和你差不多,刚看的医生说是气血不足,开了补气血的药
亲,我备孕一年了,总觉得自己有问题,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:38 | 来自疯狂造人
你去医院做过系统检查没有,如果没问题就可以看看中医,调理一下身体,你要是没问题就让你老公去检查,这年头人的压力山大,以前身体好,过几个月了也有可能身体变差了呢?
点击查看全文
Gcr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:41 | 来自疯狂造人
amaury 发表于 2015-01-14 23:38
<br/>你去医院做过系统检查没有,如果没问题就可以看看中医,调理一下身体,你要是没问题就让你老公去检查,这年头人的压力山大,以前身体好,过几个月了也有可能身体变差了呢?
听她们说,月经少有可能粘连,但愿是压力大的原因
点击查看全文
Gcr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:47 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-01-14 23:17
<br/>可以检查输卵管,那样子好像如果子宫粘连也是可以看出来的
谢谢亲,我看见很多人说,检查输卵管后,要是没排出来,会得炎症,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:50 | 来自疯狂造人
如果是粘连,姨妈的时候会非常疼的,因为堵住了,瘀血出不来,你只有一点点疼应该不是,你当时流产后3个月没去医院复查一下吗?我当时术后第一个月是疼死了的,当时就是粘连了,去医院医生用什么东西划开清理了一下,就出来好多瘀血,第二个月姨妈完了又去检查,第三个月又去,直到完全没有粘连为止
点击查看全文