要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]专家您好!我有18-21染色体平衡移位,今年8月份促排养囊失

71815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家您好!我有18-21染色体平衡移位,今年8月份促排养囊失败。最近在网上看到据说美国试管俱乐部总结出来的可以提高精子和卵子质量的"十全大补"方子,有助于试管成功率。包括乳清蛋白粉、辅酶Q10、精氨酸、碧萝芷、深海鱼油、褪黑素、VC、VE和叶酸。

我想买一套这十全大补吃一下,但不知道这效果到底怎么样,是否会导致副作用,或者是导致身体激素分泌紊乱等问题?求解!拜托了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 00:38 | 来自iPhone
吃吧,试管姐妹都吃,这些都不是激素啊,都是抗氧化的,提高卵子质量的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:17 | 来自iPhone
嘿嘿,发现坛子里的姐妹都很牛呢,各种补,你看看精华帖里有个人失败好几次,我忘记哪个板块了,可能是胎停再战,最后吃了各种营养品,成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 10:13
维生素E 到体内会转为雌激素,有卵巢囊肿的,就别吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:06
我觉得其实现代人都不缺营养的 多运动也是很重要的 另外我自己有在吃辅酶Q10和中药(补肝肾)
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:07
这些"十全大补"还没有证明可以帮助卵子的质量。你的问题是染色体平衡移位。这些东西是不可以帮助的。我建议做试管加移植前基因检查来看胚胎质量。
点击查看全文