要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

又要过年了,又要找什么借口来敷衍身边的人!

604129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在跟疯子没有区别,整天都在造人网看别人的各种不孕症状,看到每天都有人会公布好孕的喜讯!心想我哪天也会在这里公布我的好孕。
总把别人不幸往自己身上套,婆婆稍有一点笑容自己心里是不是自己不能生宝宝她不高兴,担心外人会问婆婆你儿媳怎么不怀孕啊,担心外人议论婆婆。
在08年因为自己不懂事与前男友拿掉一个,12年与现在老公一直没有避孕措施,半年后婆婆问你们是不是不想要啊,那时因为没有办证就随便敷衍她,没事我们还年轻以后经济好点再要,13年我们正式踏上婚姻想要个完整的家庭每个月都在努力,可是13年过去了肚子还不见反应,这下我回想起那年是不是留下后遗症,被我老公婆婆知道怎么办,14年1月正式走上检查不孕不育路!1月份我娘家爸妈听说有个门诊不错就带我去做了简单的检查b超,说我有支原体感染,开了7天的药吃了两天因为药力太强受不了就改打点滴,那点滴药太猛手臂都疼死了,当时就想只要能好再疼我也受,7天滴点好了医生说我输卵管有炎症就做了通液,因为第一次通液那种疼痛有点受不了,从手术室出来脸色苍白,走路都要扶着墙,医生交代下次还要过来!回到家里上网搜索说通液会积水对女性不好,为了给老公一个健康身体就放弃去那个门诊。
3月份在家门口的三甲医院做了照影,照影显示有炎症,不过医生说不要紧,叫我买叶酸备孕半年。回去家里我还是不安心就拿着照影片子去市妇幼,市妇幼把我排到生殖科,在生殖科全部自费不能报医保,自费就自费吧,能好就行,我想来都来了就挂主任和院长的号,给主任看了片子,说你自己怀孕还是要试管,我想没那么严重就回她我自己怀,然后主任给我开了一大堆检查项目,测了3个月卵泡,选着了宫腹腔镜,7月份手术,做完手术后一个月内不能同房一个月后继续监测排卵,左边炎症至从手术后就开始长,医生说卵泡和内膜很好争取半年怀上,半年后再怀里难。就要来做试管,连着监测了两月就没有继续往医院去在家努力测体温,测试纸,吃维生素!戒辣,戒生冷食品!泡脚!8月份老公在家门口三甲医院检查精子,第一次检查医生说他落精开了药吃了几天又去复查说还是落精,我把老公拉到妇幼做了全面的检查,市妇幼说他很好,没什么问题。我又把注意力转移到自己身上!11月舅妈说她那边有个好中医,很多人吃她的药都怀了,听说中药可以调身体,开了两个疗程回家熬,那中药老贵了一个疗程760.熬得满家里都是中药味,又担心公婆说什么,还好他们没有说我,12月就没有去舅妈那边的中药店拿药因为太远坐车不便,婆婆听说附近有家中药不错,就去那边拿药,顺便告诉那中医上次拿了中药的种类,中医说那只是调经的别吃了。重新给我开过!吃完如果还没怀上下个月接着来.不过这家不贵一个疗程130!种类少好喝!元月份听说泡艾草对宫寒好就买艾草泡脚,说吃黑豆对卵泡好就吃黑豆!这一年多就没闲下来过!
现在又听说长期站着会不孕,因为我的工作要长期站着,时常熬夜,因为工资还不错就做了好几年!如果因为工作原因不孕过完年就把它辞了!
写着有点乱,能看懂的姐妹们帮忙出出点子!
真心有点累,还好我老公不说我随我瞎折腾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:40 | 来自疯狂造人
同病相怜呢,我也是吃了一年多的药,中西的都有,吃过药也都没感觉怎么样,现在索性不吃了,开始测卵泡,感觉只要有排卵,输卵管又没问题,把握好时机,没道理怀不上
点击查看全文
zmh690367174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 23:50 | 来自疯狂造人
不如相濡以沫 发表于 2015-01-14 23:40
<br/>同病相怜呢,我也是吃了一年多的药,中西的都有,吃过药也都没感觉怎么样,现在索性不吃了,开始测卵泡,感觉只要有排卵,输卵管又没问题,把握好时机,没道理怀不上
嗯,加油,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:52 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-01-14 23:50
<br/>嗯,加油,我们一起加油
恩,要个羊宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 14:51
我也要个羊宝宝,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 07:25 | 来自疯狂造人
我们差不多啊,我结婚两年没怀孕,吃了很多药打了很多针也做了手术,什么罪都受了还是没有,汗伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:51 | 来自疯狂造人
下周期促排,算了算排卵日在过年前一两天,因回家火车要一天半,现在头大过年回不回。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
❤爱❤ 发表于 2015-01-16 07:25
<br/>我们差不多啊,我结婚两年没怀孕,吃了很多药打了很多针也做了手术,什么罪都受了还是没有,汗伤心啊
那怎么办呢,好着急啊,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:55 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-01-16 11:51
<br/>下周期促排,算了算排卵日在过年前一两天,因回家火车要一天半,现在头大过年回不回。
能早点回家或迟点回家,别留遗憾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
Christinepoh87 发表于 2015-01-15 14:51
<br/>我也要个羊宝宝,一起加油!
过完这年重新做个检查,全面的!
点击查看全文