要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果因为男方精子问题,最后做的试管,孩子基因是否会比较随女方

100528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果因为男方精子问题,最后做的试管,孩子基因是否会比较随女方一点,因为精子弱点.反之女方卵子问题,孩子基因会不会随男方一点?

最佳答案

无敌兔子 查看完整内容

回答正确。一人一半结合成一个受精卵,显性基因还是隐性基因都是随机的。跟谁强完全没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:14 | 来自Android
回答正确。一人一半结合成一个受精卵,显性基因还是隐性基因都是随机的。跟谁强完全没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:35 | 来自iPhone
没有你想的那么理想化吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:37 | 来自iPhone
没有你想的那么理想化吧
点击查看全文
gamerxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:37 | 来自iPhone
624178245 发表于 2015-01-14 20:35

没有你想的那么理想化吧
我没想的理想化 我是疑问会不会这样 所以问问医生 我没有特意想孩子像谁
点击查看全文
gamerxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:16 | 来自iPhone
无敌兔子 发表于 2015-01-14 20:14

亲爱的回答就可亲多了 大家都是不懂才问 看你那楼上那女的有病吧 讽刺别人有什么意思 真是过来欠骂的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:49 | 来自iPhone
我也没学过生物化学。但起码知道这是常识。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:53 | 来自iPhone
还被送豆子啦,谢谢,我也就知道个意思,上学时学的术语都忘光啦,呵呵,凑合看吧
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:47
如果精子和卵子的任何一方染色体不正常,通常都不会成功怀孕。如果精子不正常,婴儿的基因可能会有问题,但是我们是不能测试的。男生的精子过了五十岁,会增加孩子自闭症的可能,但总体来说几率是比较低的。男生如果有不正常的精子应该服用抗氧化维生素来提高他们的健康,并减少喝咖啡因,尽量少抽烟。
点击查看全文