要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们我问哈问题

460713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在重庆医科大附二院建卡的姐妹?我今天查血去问了哈,周医生说下个星期胎儿发育的可以旧带2000块来吧.我想问这2000元包含了什么?以后还需要交钱吗?我在这边建卡倒是我回我们成都乡镇生孩子可以吗?还有一个问题,医生说我的hcg确实有点低,快11周了只有64000.孕酮22..有差不多的姐妹吗?姐妹们原谅我问题太多,第一次很多不懂,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:10 | 来自iPhone
建卡的时候需要抽血一系列的化验就需要这么多钱的!我们这里1700左右,档案可以转的没关系的,我想每个地方都差不多的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:41 | 来自iPhone
我一看标题就晓得是我们重庆的!2000块是建卡各项检查费用,包括优生四项、传染病、血常规,尿常规,甲功、NT等,应该还要空腹去,差不多要2000元左右
点击查看全文
小白爱吃面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:51 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:41
<br/>我一看标题就晓得是我们重庆的!2000块是建卡各项检查费用,包括优生四项、传染病、血常规,尿常规,甲功、NT等,应该还要空腹去,差不多要2000元左右
意思说2000元当天就检查完?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:53 | 来自iPhone
小白爱吃面 发表于 2015-01-14 21:51
<br/>意思说2000元当天就检查完?
我是在一般的二甲医院,当天都花了近1500,差不多吧!
点击查看全文
小白爱吃面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:54 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:53
<br/>我是在一般的二甲医院,当天都花了近1500,差不多吧!
你是在哪个医院看的啊,附二院应该不算最贵的哈,人太打挤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:59 | 来自iPhone
小白爱吃面 发表于 2015-01-14 21:54
<br/>你是在哪个医院看的啊,附二院应该不算最贵的哈,人太打挤了
重医附二院也是三甲医院,感觉三甲医院费用都差不多,关键是人特别多!我是大渡口的就在这边重钢总医院产检的,不过上周去七星岗妇幼做系统B超,那个人才叫多!我本来想去重医附一院产检生孩子,就像你说的人太多
点击查看全文
小白爱吃面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:16 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:59
<br/>重医附二院也是三甲医院,感觉三甲医院费用都差不多,关键是人特别多!我是大渡口的就在这边重钢总医院产检的,不过上周去七星岗妇幼做系统B超,那个人才叫多!我本来想去重医附一院产检生孩子,就像你说的人太多
附一我不敢去,人多的太吓人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:22 | 来自iPhone
小白爱吃面 发表于 2015-01-14 22:16
<br/>附一我不敢去,人多的太吓人了
我去复查甲功,确实太多人!不过重庆三甲医院人都很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:16 | 来自iPhone
我也重庆的,应该什么时候去建卡啊,我9周多了。
点击查看全文