要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲,看看什么时候同房容易怀孕啊?

645413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
aa后什么姿势容易怀孕 卵泡在左边什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:05 | 来自疯狂造人
没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。
点击查看全文
1298280825 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:08 | 来自疯狂造人
hpff2005 发表于 2015-01-14 19:05
<br/>没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。
没说子宫在前后啊?  aa后什么姿势容易受孕    什么时候同房好啊   怕错过好孕哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:12 | 来自Android
没有内膜啊,今天可以安排,明天下午看看有没有排掉,排掉的话再补一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:26 | 来自疯狂造人
1298280825 发表于 2015-01-14 19:08
<br/>没说子宫在前后啊?  aa后什么姿势容易受孕    什么时候同房好啊   怕错过好孕哇
子宫前位就躺着,后位就趴着。具体排卵时间还是用试纸测吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:58
这个已经是一个优势卵泡了,赶紧跳绳加速排出,今天可以安排一次同房然后隔天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:23 | 来自疯狂造人
爱爱后可以跳绳么     卵泡在左边    爱爱后得什么姿势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:25 | 来自疯狂造人
hpff2005 发表于 2015-01-14 19:05
<br/>没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。
没说子宫在前后  爱爱后什么姿势啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:27 | 来自疯狂造人
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-01-14 19:12
<br/>没有内膜啊,今天可以安排,明天下午看看有没有排掉,排掉的话再补一次
内膜是什么啊       查怎么没说内膜的事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
hpff2005 发表于 2015-01-14 19:26
<br/>子宫前位就躺着,后位就趴着。具体排卵时间还是用试纸测吧
今早用大卫试纸测的一个杠     下午去医院测卵泡就上图那结果   是不是大卫的不准啊
点击查看全文