要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊 已定2月初手术

1516856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年底,单位医院体检,从来没有什么大问题的我,真的如同晴天霹雳般得知自己左侧长了一个4cm左右的巧囊!过后自己不放心体检报告,又急匆匆的跑到附二院做复查,又被告知右边也有一个1.2左右的囊肿,我问医生是不是巧囊,医生说现在太小看不出来,但多半也是巧囊。医生还告诉我巧囊最大的危害就是会导致不孕,建议我尽快怀孕或是手术。巧囊?啥子东西?从来没有听过!后来找了熟人问,才知道是子宫内异的一种,了解了一下大概是什么东西。正计划15年下半年要宝宝的我一下子好伤心!哭!大哭!各种绝望!也许是从小家庭 父母把自己保护的太好 成长到工作都比较顺利 也没遇到过什么大事 这个时间点遇到这个事我对我打击真的很大!也就是这个时候我才意识到自己比想象中的更脆弱 更hold不住!接下来是复杂的心理调整过程,家人的安慰 陪伴 开导,医院的各种奔波 看病 寻医,生怕自己漏掉了什么!也是在这样的日子里我迎来了自己30岁的生日。15年元旦刚过,我决定不能这样意志消沉!一方便积极的和医院医生沟通 一方便开始锻炼身体!最终敲定了2月9日进行先腹腔镜手术剥除巧囊,然后积极备孕。期间我无意间发现了非非妈妈和播种网,在这里看到很多一样,甚至比我情况更严重的姐妹,看到你们的坚强 互相的鼓励 备孕成功的案例,无形中给了我很大的精神力量!我要和你们一样积极 坚强!为了宝宝的到来勇敢的面对一切!谢谢播种网带给我的一切,我期待手术成功,以最好的样子等待宝宝的到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:00 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:33 | 来自Android
亲我也是巧囊,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:00 | 来自Android
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:24 | 来自疯狂造人
做手术对卵巢伤害很大,试试自然怀孕吧!很多姐妹做了手术没怀上最后还是选择了试管,手术过后取的卵子质量都很差,我也是巧囊还只有一侧,做了手术一年多了还是没怀上,这只是个人意见!
点击查看全文
Yearbabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:48 | 来自iPhone
Wangchao1986 发表于 2015-01-14 20:24
<br/>做手术对卵巢伤害很大,试试自然怀孕吧!很多姐妹做了手术没怀上最后还是选择了试管,手术过后取的卵子质量都很差,我也是巧囊还只有一侧,做了手术一年多了还是没怀上,这只是个人意见!
谢谢亲的建议 但是我问了好几个医生 包括熟人 中医 西医 全部都是建议我动手术 还特别提到不做的话就算怀起了也有可能流产 加上我老公现在这段时间身体也有问题 哎 也在调理 我真害怕越拖越老火 最后还是下决心先做手术了 真的好烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:52 | 来自疯狂造人
好吧!祝你好孕!
点击查看全文
Yearbabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:54 | 来自iPhone
Wangchao1986 发表于 2015-01-14 20:52
<br/>好吧!祝你好孕!
希望早日听到你的好消息 你要坚持每天锻炼 泡脚什么的 能用上的全都用上 坚持!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:05 | 来自iPhone
巧囊确是比较头疼,我也是巧囊,等着术后自然怀孕一年也没有怀上,最终还是试管了!试管一次还是失败了!我觉得巧囊自然怀孕纯属靠运气,我现在就后悔术后打防治复发的针后没有立即转试管反而现在双侧都有巧囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:44 | 来自疯狂造人
呵呵!我真是没时间锻炼,打算明年试管了,不管是试管还是手术,希望我们都能早日当妈妈!加油
点击查看全文