要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郭大夫您好!我今年36岁,我妻子33岁,我们到今年结婚第9年

895516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>郭大夫您好!我今年36岁,我妻子33岁,我们到今年结婚第9年了,结婚刚开始几年一直避孕,也没有因为意外有过孩子,直到2011年我和妻子做好心里准备要孩子,于是2011年去我们当地妇幼医院做了优生检查,一检查发现我的精子属于弱精,当时a+b还不到10%,大夫说这样的精子活力不能自然怀孕,需要系统的治疗,于是我从2011年3月至今一直奔走于各地求医,北京协和医院,西苑医院,内蒙各地的一些中医看了很多,也做了很多检查,我们夫妻也吃了很多西药和中药,到现在也没有怀上,我不知道接下来该怎么办?我们近期做了一些检查,根据这些数据请您给我们看一下,我们能否自然怀孕?今天这里大夫还说我们把心情放松,今年就会有我们自己的孩子。

最佳答案

美索老师 查看完整内容

你的这个数值也不是绝对没可能自然受孕,需要些技巧吧!你可以看看我的评论最多的帖子,或许可以帮到你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:40 | 来自Android
你的这个数值也不是绝对没可能自然受孕,需要些技巧吧!你可以看看我的评论最多的帖子,或许可以帮到你!
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:53 | 来自WAP
现在刚做精子分析,PR向前运动精子率+NP非前向运动镜子率总活力50%,SMI精子活动力39%,PH值7.4
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:10 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-14 16:40
<br/>你的这个数值也不是绝对没可能自然受孕,需要些技巧吧!你可以看看我的评论最多的帖子,或许可以帮到你!
谢谢您!我想问您的评论我从哪里能找到,急盼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:07 | 来自Android
空杯待续 发表于 2015-01-16 11:10
<br/>谢谢您!我想问您的评论我从哪里能找到,急盼!
我用的是手机登陆,直接点击头像进入主题,就可以看到之前发的帖子了!
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
您的头像点了没反应啊?
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:55 | 来自疯狂造人
我的精液分析数据<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:46 | 来自WAP
放松心情绝对是有一定帮助的,但是我只看到你在努力,你家夫人的检查情况又是怎样的呢?怀孕是双方的事情,不可能一味地考虑男方因素,我接触的不少弱精男性并没有如你一样的怀孕困难情况。
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 17:04 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-18 19:46
<br/>放松心情绝对是有一定帮助的,但是我只看到你在努力,你家夫人的检查情况又是怎样的呢?怀孕是双方的事情,不可能一味地考虑男方因素,我接触的不少弱精男性并没有如你一样的怀孕困难情况。
郭大夫,我从2011年3月开始,我们夫妻都一起去医院检查,治疗,我妻子也做了很多检查,内分泌,血清检查,输卵管造影,都没有问题,就是怀疑子宫肌瘤,妇科有一些炎症,子宫后位,反正吃了很多中药,助孕的药,平时也付了一些福施福多维胶囊等,平时一直用大卫排卵试纸测排卵,每天坚持测基础体温,到现在努力了快五年了,还是没有怀孕,确实对我来说打击很大,因此我们夫妻压力很大,情绪也不太好!郭大夫您说我们用不用检查一下染色体,夫妻染色体不和也不会怀孕?<br/>
点击查看全文
空杯待续 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 17:05 | 来自疯狂造人
还有这个<br/>
点击查看全文