要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

怎么回事啊?卵泡呢??

来自Android |举报
515216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院回来,奔溃~上个月吃中药,卵泡长到19*17,排了,没中。这个月吃中药+克米,16天去监测,只有基础卵泡,内膜8.5。说内膜形态像排了。然后今天又去,内膜11,卵泡依旧只有基础卵泡,就是小于1.0。昨天体温36.4,今天36.3~我实在难以接受,如果排卵了,体温怎么那么低?如果今天排,那我的卵泡呢?我就算不吃药都能长到12,14左右~以前也有测体温,我虽然升温慢,但是3天绝对能升上去的,排卵体温 一般是36.3~奔溃,到底怎么回事???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,后来打的尿促才长大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测试纸阳,我今天去B超没有发现有卵泡i
点击查看全文
今早体温36.4,不知道是不是已经排了,医生说下月去检六项
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
鹤舞飞扬 发表于 2015-01-14 18:49
<br/>我跟你情况一样,后来打的尿促才长大
我这内膜已经起来了,也不知道到底排没排,没打了~
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
南南和宁宁 发表于 2015-01-14 19:09
<br/>今早体温36.4,不知道是不是已经排了,医生说下月去检六项
唉…烦死了…
点击查看全文
永远的游子 发表于 2015-01-14 19:13
<br/>唉…烦死了…
我内膜才6.0怎么调理?
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
南南和宁宁 发表于 2015-01-14 19:17
<br/>我内膜才6.0怎么调理?
你月经第几天啊?是不是时间短啊?内膜薄多吃黑豆…
点击查看全文
永远的游子 发表于 2015-01-14 19:19
<br/>你月经第几天啊?是不是时间短啊?内膜薄多吃黑豆…
每次月经都准时来,但就第一,第二天量多点,第三天后就很少,用护垫。黑豆没有吃过
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
南南和宁宁 发表于 2015-01-14 19:32
<br/>每次月经都准时来,但就第一,第二天量多点,第三天后就很少,用护垫。黑豆没有吃过
多吃点豆腐,黑豆…泡泡脚…
点击查看全文