要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

结婚了,还是无法掩盖我躁动的心?

1251829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识到现在快四年了,他对我很好,也很爱我,可是因为他个子比我低,所以一直很难接受他,中间分手后有三年都没有和他联系,我也有了自己新的男朋友,和男朋友在一起的三年里很开心,但是他家的条件不好,家里人就是不同意,我都觉得无所谓,坚定的要和他生活。开始他很感动我这样为他牺牲,因为我是独生女,父母做生意,家里条件很好,他总会有种自卑,他觉得我现在是因为爱所以冲动和他在一起,我总有一天会因为吃不了苦和他分开,我就用自己的行动证明不是冲动,这样在一起了三年,其中我怀孕了一次,但因为我们的不小心,孩子没了,那段时间他有点颓废,喝酒打牌,有时候就不回来了,时间不长他自己好像也想通了,我们就又像以前一样,为了和他在一起,我骗家里人说我去外地学习,一直都没有回家,有天我俩去超市,碰到了我爸,我爸很伤心,当晚就摊牌说给他二十万,必须离开我,他竟然说让他想想,我不知道这是什么意思,那晚我在我家,他就走了,反正从那天以后,我没有再见他,他搬离了我们租的房子,后来我也就心死了,我爸说他收了钱自然要离开。我现在的老公有天给我打电话,他说他听说我要出国了,希望能一起吃饭,我答应了,那晚我主动要求不回家,我俩去了他家,发生了关系,他很开心,没几天他打电话说想和我在一起结婚,我有点感动,就说好吧,带他见了我父母,家里人都挺喜欢他,后来就一步一步的走到领了证,办了婚礼,但是我自己知道我根本不爱他,只是很享受他对我的呵护,直到认识了比我大18岁的那个人,我才发现自己原来还会再爱别人,虽然我们都结婚了,他老婆也没在身边,我们就这样在一起,和老公结婚才几个月我就这样了,我觉得特别惶恐。可是我们还是没能控制住自己的感情,越陷越深,有天他说他回家和他老婆离婚,让我也离婚,我们在一起,到这个时候我有点错乱,我不可能离婚,我这么告诉他,他再没提,但是对我更好了,让我自己都难以抽身,这样就导致,我和老公在一起就没有夫妻之间的互动了,晚上睡一起也都是不交流不aa,但老公也不挑明,对我话少了,对我父母却很好,家里人也催着要孩子,我现在这个状态根本就没办法去完成这些,我知道我发了这个文章肯定会有人批评指责我,但是我现在真的很痛苦,和老公在一起没有感情,我真心的希望可以有人告诉我接下来应该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 19:25 | 来自疯狂造人
想不开。。。对自己太不负责任了,还害了别人。苦果是自己种的,收获的也是自己,如果我说,你欠你老公的,乖乖的结束外遇,就以赎罪的心态回去过日子吧!不要再破坏另一个家庭~
点击查看全文
362780786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:41 | 来自疯狂造人
我都懂,也尝试了,我有段时间因为思想压力大,失去味觉,后来开始咳血,最后还是他的出现让我慢慢调理过来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:43 | 来自疯狂造人
妹妹。你太傻了。悬崖勒马吧。。这样下去最后倒霉的是你。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:54 | 来自疯狂造人
美丽小豆芽 发表于 2015-01-14 20:43
<br/>妹妹。你太傻了。悬崖勒马吧。。这样下去最后倒霉的是你。。
其实我心里特别明白,我主动回避后者,压力大到吐血,自己都难以想象为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:44 | 来自疯狂造人
我只能说你你错了…错了就要改…人不能太自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-14 22:52 | 来自疯狂造人
长痛不如短痛,只要下定决心没有办不到的事,何必苦了自己又害了别人呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:06 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-01-14 22:44
<br/>我只能说你你错了…错了就要改…人不能太自私
我懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:07 | 来自疯狂造人
贇妈咪 发表于 2015-01-14 22:52
<br/>长痛不如短痛,只要下定决心没有办不到的事,何必苦了自己又害了别人呢!!!
是的,我逃避过,可是却坚持不下来,我真的就缺那么一点坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 00:21 | 来自疯狂造人
也许有了小孩就有坚定的理由了,试着努力下吧
点击查看全文