要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年猪麻~中妇试管路~过程全记录~点滴辛苦只为换你/妳一世幸福~补充内膜增长大招~JZ活力意外提高!!

3574587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兜兜转转,结婚3年求子无果~各种方法,各种中药都尝试了~终于不想再等。。。

以前看到很多帖子~描述试管的辛苦和痛苦,自己也心有余悸~但是转念想想,很多事情只有自己亲身经历的,才有进行评判的资格~也许每个人对于艰难的理解不同,但即便是前路布满荆棘也无法与一朝分娩的痛相提并论~所以~坚持试管吧。。。

说了那么多~其实家人是并不同意的,妈妈听到这个消息控制不住的落泪,她是个坚强的人,只怕会伤我的身体~回想起自己的人生路,顺顺利利,没有经历过大风大浪,学业-工作-婚姻一切都水到渠成,偏偏是这之后的环节出了最大的问题。。。

好了,,,以上抒情结束,其实楼楼是个很逗比的人。。真的不适合酱紫的文风~还是变身回自己吧~哈哈~我的帖子,我不想让大家增加负能量~本身选择这条路的麻麻们都已经饱受摧残(酱说听起来悲情,其实还是蛮贴切的)。。。希望大家本着我选择,我喜欢的原则~坚持到底~一定胜利~(当然意外怀孕更好哈~)

开始记录流水账~(2015年 new start)

2015/1/14早六点起床开赴市区~郊区的娃儿果然不了解大天津的交通状况啊。。开了特么1小时堵了半小时(南京路和十一经路堵得我脚抽筋儿了)。。。快八点才到医院。。。下次再早半小时

Tipgst嘿嘿嘿:亲们如果开车走南京路-南开三马路的话,从红绿灯口掉头(早8:00之后不许掉头)然后靠最右排队进入医院~一定记住是最右~也就是路边~那样才能进停车场~外面停车都10块20块哦~另外亲们有坐地铁的,记得从二纬路站C口出来~不要坐到海光寺哦~比较远~(唠叨完毕~)

进门诊楼~直奔三楼生殖中心~今天老徐不在~找了小石~其实只要确定试管~前期的检查谁都可以啦~可以找便宜的号挂gst转转转~~~

进门一个圆形小玻璃房(我只能这么形容了)。。。左手边挂号(挂号前要有充值卡!),右手边开卡,充费,买病历本和打单子,第一次来的亲带好身份证(夫妻双方的),每人都要办充值卡,以后所有的费用都从这里面扣除~

挂了哪个大夫,就坐门口等叫号啦~等的工夫,自己翻开病历本的第一页~把基本信息填好~进去诊室就更快了~大夫会问为啥要试管~情况讲讲就好啦~因为我们是前期已经做了一些检查,这次就想试管~所以大夫不会说别的了~我找的徐慧颖主任有时候会建议先促排试孕~再不行的话就转试管~

今天检查的主要内容是,抽7管血(要求姨妈2-3天,空腹),姨妈期的阴超~验染色体~费用大概1400.-

抽血在二楼,玻璃房子。。右手边的窗口充值卡缴费,打印条码,然后左手边的房间抽血~抽血的阿姨态度不错~

另外,中妇的染色体结果现在要两个月才能出~总医院也预约到两个月以后了~建议亲们提前预约,不要耽误时间~

又过了好久...之前身体状况没有进周...下个月准备重启试管之路了!!!一定要顺利!!!这次一定要坚持下去!!!之前的检查结果都正常,只是血糖偏高...小护士让我去总医院会诊...直接无视,去了塘沽医院复查正常, 把单子补在病例里就好! 本周末准备去中妇验TCT外加问问能不能建档~温馨提示TCT检查前不能同房的说~

2015-6-8  TCT

更新~早早到了中妇6点半就开始挂号了~遇到了群里的姐姐还帮我又提前了好几个号开心~挂了老徐的2号,太激动了.....头一次这么靠前...但是老徐没有山山敬业...我从6点半等到8点菜开始....山山从7点就开始B超了~好耐他哈哈哈哈~~~今天的检查项目是TCT~超级简单.....老徐轻轻的用棉签在YD划了几下检查结束~完全没有痛苦~结果一周后出~预约了18号刮诊试移植~~感觉又进了一步!!!加油~

2015-6-17  刮诊+试移植

比预约的早一天去,因为约了多姐可以帮我挂号~老徐不在挂了老罗的2号~开心~上床B超~还把大垮掰了....真的不能两腿一起分啊....疼了好几天啊....本来都要刮了,突然被问到TCT的结果在哪...我这是没拿到呢...赶紧去二楼排队去了结果,,,,细菌感染...让回家塞药治疗.....郁闷死我了....24号返院希望姨妈不要来...

温馨提示~刮诊前务必取了TCT结果,并且不!能!同!房!~另外姨妈期也可以刮诊,但是要在来姨妈的24小时内~否则内膜薄了就刮不了了~

To be continued。。。

点击查看全文
ETBBETMM0513 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:57

新增补内膜的方法~亲们自己对号尝试哈~是楼楼转载很久之前的一篇帖子~觉得很好~分享给大家~

1.西药补佳乐,排卵前使用。此药对增长内膜可以说是首选药物,大多数人,补佳乐对她们都是有效的,而且效果迅速,吃药期间,要不断进行B超检查,看增长的速度如何,但补佳乐有副作用,会压制排卵,所以此药一定要在医生指导下使用。而且,补佳乐对少部分人无效,如果补佳乐吃到每天早晚四粒你要还不长内膜就说明补佳乐对你无效,没有再加药的必要,可以选择放弃了。另外补充说明,有姐妹补佳乐吃了无效,但在阴道放置了几天,内膜增长的很厉害,也是排卵前几天放入的,但阴道给药,一定记得同房前要清洗干净,以免影响精子,和胎儿。还有补佳乐在排卵后会发生撤退性萎缩,所以有的人排卵后内膜反而变薄了

(我吃补佳乐内膜反而变薄了,不知为什么,吃倍美力还可以)

2.吃肝郁调经膏。我前面吃了整万元的中医、西药(补佳乐)都没用,一吃内膜就长,一停就薄,当然可能和个人体质有关,但这个对我是有效的。我通过几次尝试觉得它对内膜增厚有效,我内膜最薄时PL时只有0.4,这次达到0.9。是袋装的半流体的中药(扬州天康药业产),

3.西药HMG,排卵前使用。此药是促排卵药物,针剂,打过之后卵泡长的 很快,而且内膜也长的很快,我在大量补佳乐无效的情况下,打了HMG,只有四天,内膜从0.4直接到0.8.但HMG 群里也有姐妹打了无效的。我当时每天2支。(我当时还在阴道放了伟哥一粒,也是四天,这在后面说。我不知道是不是两种药物同时起作用,还是HMG单独的作用,但HMG对我确实管用)

(我打HMG卵泡虽说很多,但还是小卵泡排卵,放弃)

4.西药阿司匹林,排卵前使用。阿司匹林号称药王,是因为它能治疗很多病,但大量的阿司匹林有可能会导致胎儿畸形。感冒用量好像是每次40粒,每天三次,这个剂量就容易对胎儿不好。但针对不孕,西药才去小剂量的阿司匹林,每次不超过81毫克,每粒25毫克算,就是每天不超过3粒,我有时吃2粒有时吃一粒。用药原理是,阿司匹林可以促进子宫供血。从而改善子宫内膜。这药很便宜,药店有卖,一盒2.5元,一百粒。

(我买了吃了,但感觉没什么效果)

5.西药伟哥。国内药名万艾可。一般采取排卵前几天阴道给药,用药原理也是因为伟哥是异常活血的药物,放入阴道,希望可以改善和刺激内膜供血,这办法我配合HMG用过确实有效,四天内膜从0.4到0.8.后来我的医生也要求我吃过,就是靠近排卵期前四天每天吃半粒,同样也是为了活血。我还没有尝试。不知道是否有效,但我的医生说,很多人吃了是有效的。万艾可是国外生产的伟哥,大家要认准药名,不要使用国内伟哥,这药很贵,一粒是128,五粒装的是495,全国统一价,但我找了开药店的朋友批发了一些50一粒,群里姐妹也有塞补佳乐有效的,补佳乐塞三粒,相对便宜

6.中药紫河车,说起中药,针对内膜薄,紫河车是首选的而且是中药方子里面都有会的一种药,群里姐妹几乎人人都吃。有买河车大造胶囊的,也有去药店买紫河车自己磨成粉服用的,都是单独服用,不放在汤剂里面,超难吃,所以有些人也自己买些空胶囊装起来吃,看个人了。请大家注意不要买到假货,紫河车很多地方掺面粉,大家要注意了。这药不便宜,胶囊40一盒,散装10元左右每克。

7.中药阿胶,有人用黄酒炖了吃 ,说卵泡长的很好。

(主要是补血止血的,虽说我月经量超少,可能我不贫血吧,吃了没效果,但止血还可以,有时褐色分泌物淋漓不尽时吃了就干净了)

8. 五子衍宗丸。对于提高子宫、卵巢功能有好处,但成药内含的有效成分太少了,汤药效果好

9.中药定坤丹,乌鸡白凤丸,据说都是可以治疗内膜的,我吃了,也不知道是吃的时间太短的原因还是什么,没觉得有啥效果,定坤丹蛮贵的

(没效果,乌鸡白风丸我们这8块多10粒,要大蜜丸的好。定坤丹25一粒)

10.偏方,哈哈哈,群里姐妹是什么招都想了,据说偏方,胡椒粒配米酒,泡,每天喝一点,长内膜,其实我觉得可能也就是活血的,酒是活血的啊。应该跟阿斯匹林异曲同工。

11.带环,有姐妹被医生要求带环,看看能不能长内膜,她带了三个月,无效,又下了。真可怜,她好勇敢。

12.宫腔镜,有医生认为,内膜顽固性不长,有可能是有粘连,宫腔镜进去看一下,处理一下内膜伤口,分离粘连,对胚胎着床有好处。这个要慎用

13.食疗,对内膜好的食品,黑豆,豆浆,雪蛤,山药排卵,乌鸡汤,等等等等,有姐妹以前排卵期都是只有4-5MM,后来有次买了100克干胎盘回来,隔天和乌鸡一起煲汤喝,一次放20克左右,吃了两次后,在月经第十二天去B超,内膜已经长到7MM了

14.运动,大家会发现西医中医其实都是主要用活血的方式来治疗内膜,运动对于活血是相当有好处的,建议大家跑步打球,比吃药好,还能健身。还不花钱,没副作用。

15.动情因素,西医有用动情因素治疗内膜的,也就是常说的性药,或是能让你兴奋高潮的东西,这点其实挺靠谱的,让你们老公努力吧。

16.鹿胎膏,市场有盒装的,很便宜12-18一盒吃10天,我去东北的时候买的自制的鹿胎膏80半斤吃半个月,此药活血,对 经血大有好处。

17.雪蛤,对卵子帮助比较大,也养颜,可以考虑使用,做法很简单,泡了放在豆浆里面煮十分钟。加蜂蜜。

18.调经促孕丸,很多人在吃,说有效,20多一盒,我试了,没效果。包括八珍,乌鸡白凤丸,定坤丹,都无效。

(我吃了,没效果,还吃过坤灵丸,没用)

19.有JM子宫内膜以前也是有点薄,后来去医院打了点人体胎盘组织液(肌肉注射),再照BC时到时长起一些来的.
.20.吃巧克力,有姐妹说吃了后内膜变厚了,这个不错

21..一个MM说她的医生让她YJ期吃米酒煮红糖,每天半斤米酒加红糖煮熟即可,煮好分几次吃,很多姐妹吃了当月就见效。副作用是吃了容易发胖

22。足疗(足部反射区健康法),坚持半年的按摩治疗就会好得,不只是子宫内膜,就连内分泌(中医叫阴阳平衡)也正常.。自己可以每天坚持泡脚后,按摩脚后跟两侧,重点是内侧子宫反射区.

23。保妇康栓。此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响

24。内膜刺激法。就是在子宫里面用医生的工具轻轻刮两下子,让光滑的子宫壁变粗造起来以便于种子着床,医生说了内膜连续刺激,会一个月比一个月好的,这个不推荐,会有感染的可能

25.罗氏调经养膜汤.每10剂药可使子宫内膜增生4mm,15剂药可使子宫内膜达10mm,(方子在82楼)
26.月季花的根加红糖炖公鸡,一直吃到排卵期,先把月季花的根用水煎出颜色,再放鸡块,等熟透了放红糖。每天吃紫河车,也是吃到排卵期。

27。中医让我吃鹿角胶和龟胶,用葡萄酒蒸的,蒸出来像果冻一样,我每天吃一勺用鸡蛋冲着空腹喝,再去检查做B超,同样是月经结束后的第一天,内膜居然达到了0.8cm。

28。湖南台百科全说里面的医生说用阿胶打粉冲牛奶喝三个月肯定会长厚,我试了一下,这个月量真的多了一些,但是要坚持,我是早晚各一次 ,来月经和感冒时不能吃

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:04 | 来自iPhone
加油,整个过程没想象的那么摧残,一切还好,主要是内心的煎熬,心态好就行。我也是中妇做的,自己做完二超了。现在人少了,明年人肯定多很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:10
回复 春暖花开417
加油,整个过程没想象的那么摧残,一切还好,主要是内心的煎熬,心态好就行。我也是中妇做的,自己做完二超 ...

恩恩~谢谢亲~我应该会赶上年后~希望不会乌央乌央的人。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:38 | 来自iPhone
ETBBETMM0513 发表于 2015-01-14 16:10

恩恩~谢谢亲~我应该会赶上年后~希望不会乌央乌央的人。。
年后肯定人多,去年是很多人不要羊宝宝人才少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:48
回复 春暖花开417
年后肯定人多,去年是很多人不要羊宝宝人才少的

我现在去已经来不及了~不给进周了~过年期间都停了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:49 | 来自iPhone
ETBBETMM0513 发表于 2015-01-14 16:48

我现在去已经来不及了~不给进周了~过年期间都停了
年后抓紧进周吧,春天好孕的多,人多就多吧,就是辛苦点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:51
回复 kenmaoaina
我和楼主一样,一直以来都是顺风顺水,学业,工作,婚姻都是水到渠成,可是就是在孩子这方面折腾了好几年, ...

太棒了!真高兴看到亲能成功~现在我们只能安慰自己,好事多磨~人生在世没有一帆风顺的~磨练也是经历~我是没有人受直接试管了~感觉太繁琐了~而且成功率低,还得受二茬罪~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:53
回复 春暖花开417
年后抓紧进周吧,春天好孕的多,人多就多吧,就是辛苦点

恩恩~年后马上就去~一天也不耽搁~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:53
回复 春暖花开417
加油,整个过程没想象的那么摧残,一切还好,主要是内心的煎熬,心态好就行。我也是中妇做的,自己做完二超 ...

亲是一次成的么~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:56
我没办法,我们这规定夫妻双方没问题必须三次人授不成功才能试管。

恩恩~是有那样的医院~只要成了怎么都值得了~亲是双么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:05
是的!只要成了什么都值得!我是双宝宝哦!医生说我身体条件蛮好的,成功率挺高,取卵取了21个,医生说我 ...

真好~亲是哪里做的啊~?我们这的大夫多一句都不会跟你说的。。。更不会告诉条件好不好em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:11
我是在广东韶关妇幼保健院,我们这医生护士都蛮好,和我们都说的很清楚的。你问什么他们也挺有耐心回答! ...

em35我们这大夫都可牛了~哎~我是刚开始检查~不知道自己的条件算怎么样的~等检查好了再来更新~亲要加油挺到足月哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:16
你现在可以多锻炼锻炼。我做了两次人授失败后一年期间,我一直都锻炼身体,打羽毛球,和老公踩单车,游泳 ...

恩恩~家里买了跑步机~哈哈哈~之前为了减肥~现在就是锻炼身体~迎接宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:35 | 来自iPhone
祝楼主早日成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:16
回复 芭芭拉413
祝楼主早日成功

谢谢亲~木木哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:31 | 来自iPhone
ETBBETMM0513 发表于 2015-01-14 16:53

亲是一次成的么~?
不是,我算曲折的,第四次成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:35
回复 春暖花开417
不是,我算曲折的,第四次成的

促排几次呢?~如果只是移植一次还没那么痛苦哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:36 | 来自iPhone
ETBBETMM0513 发表于 2015-01-15 14:35

促排几次呢?~如果只是移植一次还没那么痛苦哦~
促排一次,我取的多配的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:26
回复 春暖花开417
促排一次,我取的多配的多

那样还不算太受罪~好孕就值得了~gst揉揉脸
点击查看全文