要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来,胎心胎芽都健康,经历流产、生化,非常感恩,撒棒,分享怀孕心情❤

33267125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:巧克力囊肿+自然流产+畸精

治疗:补充叶酸和维生素E、多种营养素

先说说我的备孕故事,2013年末,各类星座预言节目层出不穷,我最喜欢的一个命理师-唐立淇,她预言2014年的射手座孕期十足,想要宝宝的可以顺利如愿。果然,2014年2月,从香港旅行回来,惊喜的发现自己怀孕了。拿到化验单的那一刹那,我没有想象中激动的叫起来,而是哭着跟当时还在外地的宝爸打电话,告诉他这个喜讯。第一次检查,各方面数据情况均不好,医生说可能弱胎,或者宝宝着床晚,让隔天在查血值。等待的时间是那么的难熬,我每天在家里测试纸,发现试纸加深的很慢,心中有种不详的预感,果然宝宝不到40天,自然流产,走的很干净,没有清宫,这件事当时带给我极大的冲击,简直没有办法接受,宝爸从外地特地请假一周回来照顾我,有了家人的鼓励和陪伴,慢慢的淡忘了伤痕。
    时隔4个月后,也就是6月,再次开始备孕,每次备孕,我都选用排卵试纸测排卵期,只要找准排卵点,怀孕的机率是很大的。这次排卵期跟宝爸吵架了,他不是很配合,我也生气,大家草草了事,当月月经迟到2天,我赶紧用早孕试纸测,有非常淡的粉色,下午溜号到公司附近的医院查血,hcg18,初步断定怀孕了,这次跟上一次一样,血值太低,医生让观察。没想到当晚上姨妈就来了,这就是传说中的生化妊娠。
    这次生化后,不敢大意了,到医院把各项指标都查遍了,我先以为我性激素有问题,导致孕酮低,检查结果出来后,指标又是正常的,医生找不出原因说可能是巧囊引起的(我左附件有一个4厘米的巧囊),让胚胎无法着床。宝爸也去查了精子,没想到他那边也有问题,结果显示精子的畸形率高于正常值,这种情况很可能创造出不健康的胚胎,医生开了Q10还有维E,还让我们自己买了番茄红素吃。宝爸开始吃药,我也开始吃叶酸,我们都在为宝宝的顺利到来做准备。
    2014年11月,末次月经 11月17日,排卵日期12月3日,这次我们做足功课,排卵后,尽量不去想怀孕方面的事情,免得给自己增加心理负担。这段期间我在学车,帮我分散了不少了注意力。12月17日月经没来,我按耐住心理的焦虑,让自己不要这么早的去测试纸,免得心理有压力,试纸加深慢或是怎样。到了12月21日,接到公司电话,说晚上有接待,要喝酒,为了保险起见,赴饭局前在厕所用ZZY试纸测试了一下,没想到很快显色了,很明显的双杠,虽然没有到强阳,但是颜色很明显,我心理一下子有数了,我的宝宝回来了,我亲爱的小孩,再次降临了,这次数值应该很好,没几天就测到强阳了。

备孕三次,自然流产一次,生化一次,成功怀孕一次,好好利用排卵试纸找准自己的排卵日,能帮助让备孕的姐妹减少很多不必要的麻烦,只是我的一点心得,也是为宝宝集福,希望对大家有帮助。

(十一月排卵试纸-日期稍有错位,大家看的时候往上提一行)

我末次月经11月17日,排卵试纸用的大卫,我觉得只要测的频率够多,大多数姐妹还是能测到强阳的。我从11月29日开始测,12月1日测出弱弱阳后,每天增加测试纸频率,要想增加怀孕机率,得找准排卵日,所以大家不要拍浪费试纸,一定要多测试。

12月2日晚上23:50分测出试纸明显弱阳,弱阳转强阳其实很快,所以在第二天清早即12月3日安排AA一次,同时再次增加试纸测试频率,终于在下午13:20分,测到峰值强阳。

一般来讲强阳后12小时会排卵,所以很多时候建议大家在12小时后AA,不过比这个时间更重要的一个特征是,一旦试纸转弱,即比强阳时候的试纸色浅一点,这个时候就是在排卵了,姐妹们要立刻安排AA。从我的试纸可以看出,在12月3日晚上23:20的时候发现试纸转弱,立刻安排AA。

这段是送给老公精子偏弱的姐妹的,我老公精子畸形率偏高,这跟我2月流产和6月生化有着密切的关系,除了听医生的建议吃药之外,还有就是减少AA次数,储存能量,在排卵日前,最好禁欲3-5天,这样的精子,才是最有活力的,排卵后,也要减少AA次数,以免影响胚胎着床。

(12月21日的ZZY试纸,已经能看到很明显的双杠了)
    ZZY试纸的颜色,一方面也反映出你体内HCG值,只要加深快,颜色深,证明胚胎是健康的,大家不用太早去查血,一般怀孕初期血值都低,第一次查了之后,隔天还会在查一次,看看翻倍值怎么样,我的建议是如果一切正常,期间也没有出血或怎样,大家可以等到7周或8周的时候直接去B超,这个时候宝贝一般都有胎心了,可以一次检查完。

这周宝宝满8周了,B超回来,宝宝有胎心了,医生说宝贝长得很好,好开心,祝愿宝贝健康成长,麻麻粑粑为你祈福,爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:03
接胎心胎芽棒,下下周去做B超,保佑一切顺利!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:12 | 来自疯狂造人
备孕第一个月,好紧张,生怕没怀上,还在等待结果但愿y j  不要来啊,还有十一天可以测早早孕,全家人都跟着我紧张,借借楼主的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:05
恭喜宝妈!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊宝妈!
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 19:46
谢谢大家祝福em50
点击查看全文
暖暖1219 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 19:46
回复 fanfan891210
<br/>备孕第一个月,好紧张,生怕没怀上,还在等待结果但愿y j  不要来啊,还有十一天可以测早早孕,全家人都跟 ...
<br/><br/>放松心情噢,宝宝自然会来的
点击查看全文