要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1.5排卵,1.12验血孕酮28.72雌二醇443,有可能怀吗

1154324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.22末次,月经第三天六项激素正常。
1.5监测已排卵,1.12抽血验黄体,却发现孕酮,雌二醇,睾酮都特别高,孕酮28.72,正常值5.16_18.56,医生说可能怀孕,可惜没查hcg。有相同经历的吗?
1.14早早孕大白板。。。排卵没加深。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:35 | 来自Android
既然都查血了,为啥不顺带查hcg呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:46 | 来自疯狂造人
看样子八成有了
点击查看全文
shmilymoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:54 | 来自疯狂造人
桃子菠萝 发表于 2015-01-14 13:35
<br/>既然都查血了,为啥不顺带查hcg呢~
我以为没怀上,去查黄体的。。。结果来了个炸弹。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:56 | 来自疯狂造人
可以再查下hcg啊。一般看hcg呢。但是你早早孕又白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:56 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-01-14 13:45
<br/>只有查hgc才能看的到有没怀啊,亲!
嗯是的,所以要继续测~~只是试纸没进展
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我妈不准我去抽血,我本来打算同房10天就去抽血,早验早解脱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:50 | 来自Android
shmilymoduo 发表于 2015-01-14 13:54
<br/>我以为没怀上,去查黄体的。。。结果来了个炸弹。。。
再测测吧~因为刚着床,hcg不高,所以zzy白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:10 | 来自疯狂造人
MOX兔儿 发表于 2015-01-14 13:59
<br/>恭喜啊!我妈不准我去抽血,我本来打算同房10天就去抽血,早验早解脱啊
还没到恭喜的份儿。我上个月也是第十天去抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:33 | 来自疯狂造人
shmilymoduo 发表于 2015-01-14 16:10
<br/>还没到恭喜的份儿。我上个月也是第十天去抽血的
那你好歹中了,我妈不准抽血,我只好再痛苦的煎熬中
点击查看全文