要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看,孕酮降低,hcg增长变慢

来自Android |举报
541510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,hcg455,孕酮97.4
孕37天,hcg2880
孕39天,hcg6682,孕酮55
孕45天,hcg28926,孕酮52.8,雌二醇2081,阴道B超未见胎心胎芽只见卵黄囊…
我不知道雌二醇2081是个什么概念,昨天发帖了伤心没胎芽,今天拿到了昨天的抽血结果(45天的参数)。大家帮忙看看,还有戏吗?
保佑我的小宝宝要强大起来,能快点看到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
放宽心!数值增长都可以!说明宝宝很健康,一定再等两个星期再去b超~   过来人的经验~ 当时憋尿憋得我郁闷~ 晚点去宝宝大些了就不要那么憋的多了
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为小马宝宝奋战 发表于 2015-01-14 13:54
<br/>放宽心!数值增长都可以!说明宝宝很健康,一定再等两个星期再去b超~   过来人的经验~ 当时憋尿憋得我郁闷~ 晚点去宝宝大些了就不要那么憋的多了
孕酮一直降…
点击查看全文
吃补充孕酮的啊
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2015-01-14 16:45
<br/>吃补充孕酮的啊
每天吃4粒地屈孕酮,还注射黄体酮,不知道会不会有好转
点击查看全文
那就顺其自然吧~该补的都补了~~
点击查看全文
为小马宝宝奋战 发表于 2015-01-14 16:48
<br/>那就顺其自然吧~该补的都补了~~
煎熬啊,不知道吃这么多孕酮对胚胎有没有副作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
数值还可以啊,有卵黄囊应该还好呀,过一周再去看应该都有了。孕酮感觉补得好多哦,医生开的么?
点击查看全文
yxsummer 发表于 2015-01-14 16:53
<br/>数值还可以啊,有卵黄囊应该还好呀,过一周再去看应该都有了。孕酮感觉补得好多哦,医生开的么?
医生开的。因为有胎停史,这次知道怀孕马上就去生殖重新保胎,我这一天相当于80mg的孕酮,吓死人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
julianne86 发表于 2015-1-14 15:49
<br/>孕酮一直降…
<br/><br/>hcg还不错啊,孕酮是大单位吗?
点击查看全文