要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

月经前后老是痒

来自疯狂造人 |举报
617714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前得过霉菌性阴道炎,每次月经前后总是很容易复发,真的很烦。大家有什么好方法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一段时间发作了几个月,我都快崩溃了,塞了好多种药,还去医院照那个光,一点用都没。后来不知道怎么回事莫名就好了。现在基本很少复发,有时候痒我就塞那个双锉泰,我觉得还蛮好的。
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼宝贝宝贝鱼 发表于 2015-01-14 13:46
<br/>我有一段时间发作了几个月,我都快崩溃了,塞了好多种药,还去医院照那个光,一点用都没。后来不知道怎么回事莫名就好了。现在基本很少复发,有时候痒我就塞那个双锉泰,我觉得还蛮好的。
我也是用那个,但是很容易复发。整个人都快疯了
点击查看全文
霉菌用凯妮汀,拜耳制药的
<br/>比较猛的
<br/>一盒就一颗
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-14 22:24
<br/>霉菌用凯妮汀,拜耳制药的
<br/>比较猛的
<br/>一盒就一颗