要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我觉得我自己已经成了神经病了,请姐妹们骂醒!

21853118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快三十了,因为之前上学和工作的关系,一直没有把要宝宝提上日程,本打算今年要个宝宝的。一次月经不调的检查得知自己泌乳素高出了2倍之多,医生不建议现在怀孕。从那时开始,自己就跟着了魔似的一直在担心自己能不能正常生下一个小宝宝。天天挂在网上看这方面的帖子,用别人的经历来吓唬自己。总想着把人家的病症往身上套。姐姐说我没事儿找事儿。老公也受不了我了,说我没有别的事儿了,成天瞎寻思。

不知道姐妹们能不能了解我的心情。我现在看到人家抱着宝宝自己就会心里难受。我现在处于极度敏感的状态。每天6:00不到就会自然醒,然后抓着体温计测体温,每天都在网上推测自己生殖系统正常不正常。
我觉得自己离疯掉也不远了。我不敢和自己的妈妈说,我怕她担心我。没有人能倾诉,只能自己默默的哭,感觉特别无助。。。
姐妹们,你们能体会我那种提心吊胆的感觉么?
我怎么才能恢复正常呢?我想在妈妈怀里大哭一场,可是我不能让她担心的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:14 | 来自iPhone
之前,我也是一样,孕前检查查出小问题。成天怀疑自己,不过现在也怀孕啦!所以,要相信自己哦!
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:17
回复 柳叶纷飞☂
<br/>之前,我也是一样,孕前检查查出小问题。成天怀疑自己,不过现在也怀孕啦!所以,要相信自己哦! ...
<br/><br/>真羡慕你,这段时间好难受,好孤独啊。。。从那时候开始 身体就出现了各种不适的感觉,不知道是不是心理因素导致的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 13:50 | 来自iPhone
八几的??你的心情大家都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:58 | 来自疯狂造人
我85的,也是念书念了8年,毕业都成大龄青年了,再加上开发商出点问题,新房迟迟下不来,最后实在等不起了,准备要了,也是紧张的要命!天天都神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:34 | 来自iPhone
合十宝宝 发表于 2015-01-14 13:17
<br/><br/><br/>真羡慕你,这段时间好难受,好孤独啊。。。从那时候开始 身体就出现了各种不适的感觉,不知道是不是心理因素导致的。。。。
现在就觉得那时候傻,那会儿不能看到小孩,孕妇,不然自己就受不了<br/>
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:54
回复 面包小
<br/>八几的??你的心情大家都有
<br/><br/>85的,总觉着自己之前读太多书 给耽误了,看着妹妹同学都有孩子了,心里越来越不是滋味。。。
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:56
回复 十七嘛嘛
<br/>我85的,也是念书念了8年,毕业都成大龄青年了,再加上开发商出点问题,新房迟迟下不来,最后实在等不起了 ...
<br/><br/>咱们同龄呢,都是差不多的问题。总想着把事情都办好了再要,结果现在看朋友们有些都是意外怀孕不上结婚证的别提有多羡慕了。。。呜呜。。。抱抱啊em81
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:58
回复 柳叶纷飞☂
<br/>现在就觉得那时候傻,那会儿不能看到小孩,孕妇,不然自己就受不了
<br/><br/>太对了,看见就想哭。原来有时候还觉得孩子在地铁里面哭闹心里还有点儿烦。可是现在看见孩子怎么闹我都觉得那是人家一家子的一种幸福。。。内分泌本来就失调,现在这心情也别想好了。。。我怎么治啊。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:19 | 来自iPhone
虽然以前人家说放松放松,我都不以为意。不过,这个月我就没想太多就有啦,所以,放松最重要啦!那时候我还想去做检查,也觉得一会儿这疼,一会儿那疼的!认为自己有问题,天天上网去查查查!看现在,都好啦!所以,要相信自己,不管怎样,医生在呀,肯定会好的!
点击查看全文