要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急,官方血值孕酮再次降低

来自疯狂造人 |举报
30116177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:12月1号

强阳时间:12月28号晚,29号阳,30号弱阳

1月14号:
今天去官方了,早上抽血的报告单,请各位姐妹看看数值是不是低了,12月30前后排卵,9号测到水印,今天官方抽血,孕酮好低,担忧中,肚子一直隐痛,像轻微痛经,无出血现象,腰酸痛,前几个月排卵后体温都有爬坡现象,一般2-3天才能高温,本来医生给开了单子让这次来月经查激素六项的,结果中奖了,但是孕酮好低,真是喜忧参半!医生让隔天抽血复查

1月16号:
今天是拿报告单复查的日子,早上是被热醒的,体温从36.8升到37.03,刷牙后有点反胃,今天宝爸出差中,自己早上去抽血,下午两点报告单出来了,孕酮竟然从15降到12,hcg倒是翻倍了,医生马上给开了黄体酮和绒促,叮嘱每天找就近的诊所注射,下周四再抽血复查,还开了寿胎丸中药和达芙通孕酮片,这个医生平时都是一脸笑容的亲切样,今天的表情很严肃,我意识到问题的严重性了,下午去打了两针出来,感觉好难受,可能是绒促这针太疼了!

1月19日:
痛经感消失了,没有之前的那种姨妈感了,今天右边肩膀有点痛,不知道是不是没睡好的关系!今天看到早早孕强阳了,让我安心不少!

1月21号:
发现自己现在很容易晕车,一到车上就心慌想吐,一到闷的地方或者一闻到汽车尾气就想吐!

ps:我会不断在帖子中更新我的就诊过程,以便各位宝妈交流和参考!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28号排卵我的好像也不高,症状和你的差不多肚子隐约有点痛好像姨妈要来的感觉,今天抽血结果,<br/>
点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
让我失意8 发表于 2015-01-14 13:00
<br/>28号排卵我的好像也不高,症状和你的差不多肚子隐约有点痛好像姨妈要来的感觉,今天抽血结果,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/aa1a8165989c92051a189548599cef6d280457.jpg
医生怎么说?你孕酮多少?我怎么那么低?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
补孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-14 13:05
<br/>医生怎么说?你孕酮多少?我怎么那么低?
医生让我等两天去看看翻倍怎么样,孕酮没测,下次一起测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是大单位 不低啊
点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
漠落帆 发表于 2015-01-14 13:12
<br/>这是大单位 不低啊