要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

医院回来咯,不过太早医生说不确定宫内宫外,姐妹们帮我看看数值吧!

573519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-31
强阳的时间: -
末次12月15号,30号打HCG10000单位,31、1号晚同房,2号B超已排。本来这次没打算怀,就想自然监测下排卵如果是正常排卵的话就下个周期检查输卵管,幸好医生坚持要我继续,说我这次卵泡质量好内膜也不错,没想到真中了!虽然现在没确定宫内还是宫外但还是很开心!现在大概是PL13、14天的样子,请有经验的姐妹帮我看看数值!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:41 | 来自iPhone
孕酮不错,hcg好像有点低,看翻倍吧,也许过几天就突飞猛进了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:44
孕酮这么高,不可能宫外吧
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:29 | 来自iPhone
ppyywwtt 发表于 2015-01-14 16:41
<br/>孕酮不错,hcg好像有点低,看翻倍吧,也许过几天就突飞猛进了呢。
我排卵第五天时孕酮不记得是十几还是二十几了,后来就一直在吃黄体酮吃起来的。现在就担心翻倍,肚子一直不太舒服…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:32 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-14 16:44
<br/>孕酮这么高,不可能宫外吧
因为一直在吃黄体酮所以孕酮不低,我觉得宫外孕是个小概率事件,但因为之前试纸加深不明显然后小腹右侧有点隐痛,所以有些担心。对了我是左边排卵的,有可能游到右边去么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:37 | 来自疯狂造人
好好的数值,宫外的可能性小,医生都是吥人的多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 19:10 | 来自Android
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-14 17:32
<br/>因为一直在吃黄体酮所以孕酮不低,我觉得宫外孕是个小概率事件,但因为之前试纸加深不明显然后小腹右侧有点隐痛,所以有些担心。对了我是左边排卵的,有可能游到右边去么?
嗯,是有可能的,叫对侧拾卵。但是不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:04 | 来自疯狂造人
我的时间和楼主差不多,12号测到弱阳,第二天也没加深,第三天就见红了,等验血结果还能保胎,希望宫内好孕,BB健康。这是我们盼了一年半才来的好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:07 | 来自iPhone
璿璿之瀟 发表于 2015-01-15 08:04
<br/>我的时间和楼主差不多,12号测到弱阳,第二天也没加深,第三天就见红了,等验血结果还能保胎,希望宫内好孕,BB健康。这是我们盼了一年半才来的好孕呀
希望我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:08 | 来自iPhone
这样的加深情况让我好担心…<br/>
点击查看全文