要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有多少子宫内膜厚,不容易怀孕的姐妹?

1977653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底多厚就不能怀孕了啊?我的有些厚呢………………呜呜

最佳答案

Tracy嘎嘎 查看完整内容

我排完卵才0.5都好孕了。觉得抓住排卵期那个点很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 12:09 | 来自疯狂造人
我排完卵才0.5都好孕了。觉得抓住排卵期那个点很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 12:32 | 来自Android
排卵期超过1.4cm才算厚,你的多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 15:41
我的也是,医生让吃黄体酮
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:51 | 来自疯狂造人
shan1974 发表于 2015-01-14 12:32
<br/>排卵期超过1.4cm才算厚,你的多少?
我上个月监测,月经第16天卵泡2.4*2.3没破,子宫内膜1.4   隔了一天才去测,换了个医生说应该是排了,内膜1.0     我不知道信谁,反正备孕半年没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:52 | 来自疯狂造人
军军宝贝2014 发表于 2015-01-14 15:41
<br/>我的也是,医生让吃黄体酮
多厚啊?我应该去正规医院看看是不是真厚了,反正半年没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:04 | 来自疯狂造人
上个月姨妈第14天内膜13mm,这月姨妈第15天内膜10mm,不知道这月有没有希望,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:55 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-01-14 18:04
<br/>上个月姨妈第14天内膜13mm,这月姨妈第15天内膜10mm,不知道这月有没有希望,
医生跟你说厚了吗?到底多厚就算厚啦!你这个月怎么反而薄了?1.0挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:04 | 来自疯狂造人
我的也是要排卵时有1.3--1.4我也觉得好厚,也没怀上,你有痛经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:12 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-01-15 07:55
<br/>医生跟你说厚了吗?到底多厚就算厚啦!你这个月怎么反而薄了?1.0挺好的
检查1.0每天在长的,医生叫我别太关注内膜
点击查看全文