要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮忙鉴定!!!PLSZ是不是测到阳性???

UNO
28189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面3个图都是同一条试纸,因为手机拍的,不算清楚,这种样子我认为就是阳性啊,那么能算是强阳么???

6/27YJ,7/2结束啊,秀儿应该还是不准吧,还是温度可信度高。。。我的温度没变化啊,一直徘徊在36.5度。。。明早再看看有无变化。。。我是一枚菜鸟。。。

上图!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:42

应该是阳性了吧em25 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:34

我都没有怀过孕,也没人帮忙看看。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:36

楼主是要排卵了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:37

绝对是阳了,我觉得可以说是强阳了,比对照线的颜色深啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:43
我觉得已经是强阳了,我都没有测到过这么深的,赶快AA吧,祝好孕!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:45

照秀儿看是强阳,但秀儿比较敏感,换大卫也许就是阳或弱阳了。反正这两天就要开始隔天aa了,绝不错过!尤其是强阳转弱时,呵呵!

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:30

23号那天大姨妈驾到。。。哭死我吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 05:22

建议你从开始测的第一跟PLSZ就搜集起来。一直到你测到阳了。然后隔四个小时测一次,分别早中晚一次,看看哪个时间段你是强阳。然后测到强阳后14-28小时就是排卵时间了。你那个时候AA就几率很高。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 06:21

那么想请问大家用大卫的PLSZ能测到强阳吗?我就没有测到过:(

点击查看全文